Ой, мне есть что сказать про имена, я коллекцию собираю и даже бложик во Вконтакте иногда веду по этому поводу

Иногда лучше представляться каким-нибудь русским именем. Знаю Дашу, которая на самом деле Дурдона, Ульяну, которую зовут Урина, одного Факера, а ещё приходил переводить паспорт гражданин Кыргызстана Саддамхусайин. О, и маленькая молдавская цыганочка Графиня была. И Шерхан. Армяне порадовали отдельно: у них есть имя Мясник, этимологически никак с русским словом не связанное. А ещё из этого славного народа приходили ко мне Княз, Напалион (орфография паспортная) и Волга (мужчина). А азербайджанцы сказочники, у них есть имена Алибаба и Аладдин.
Zanthia, пусть представляются как им удобно, не жалко. Просто нашей конторе приходится гадать, кто же этот таинственный Дима или Саша, потому что мы-то всех постоянных клиентов знаем под их настоящими именами, а другим русским знакомым они представляются русским же именем для простоты запоминания; тут-то и происходит путаница. И начинается: "Он высокий? Худой? Сколько лет ему примерно?" Акинатор в реальной жизни