Все разделы > КМП, опубликованные
#16533 - Что мне теперь, всю жизнь лечиться?
ProblemCreator:
--- Цитата: Coccinella от 18 Сентября 2015, 14:08:51 ---Да запросто. Мало, что ли, курящих инфарктников и инсультников, гипертоников, хлещущих алкоголь по праздникам и не только, язвенников, лопающих бараний шашлык? И девиз у них "И чо теперь, всю жизнь себя ограничивать?" и "Я ж немножко".
--- Конец цитаты ---
Есть такое дело, да. СоздательПроблем таким людям не сочувствует и другим не советует, потому что это естественный отбор :) Их выбор - их проблемы.
Только деве из истории следовало честно сказать парню, что с таким фейсом пусть не удивляется, что от него девушки шарахаются, и если не хочет "лечиться всю жизнь" - то пусть настраивается на перспективу жить с Дуней Кулаковой. Таких щадить вредно.
--- Цитата: Доби от 18 Сентября 2015, 14:13:17 ---Читала, как одна такая сердобольная бабушка переставала колоть внучке инсулин, ибо сколько же можно колоть ребенку всякую пакость.
--- Конец цитаты ---
Угу. Я про них тоже вспомнила.
Марленка:
Ага сказать правду блин, если он такой не замутнённый и "это его сильно обидит" и сильно скажется на рабочих отношениях, вот нафуя ей это надо? А если пакостить по работе начнёт? И так два года бегала уговаривали лечиться, теперь из за того "а вдруг осознает проблему и со следующей девушкой всё норм будет" портить себе жизнь. В упор не видит своё лицо в зеркале, его проблемы. Она и так сказала ему правду -РАЗЛЮБИЛА, мало? ну извините. Интересно а мальчик сам бы стал встречаться с жутко прищавой девочкой?
Доби:
--- Цитата: Марленка от 18 Сентября 2015, 15:54:36 ---Ага сказать правду блин, если он такой не замутнённый и "это его сильно обидит" и сильно скажется на рабочих отношениях, вот нафуя ей это надо? А если пакостить по работе начнёт? И так два года бегала уговаривали лечиться, теперь из за того "а вдруг осознает проблему и со следующей девушкой всё норм будет" портить себе жизнь. В упор не видит своё лицо в зеркале, его проблемы. Она и так сказала ему правду -РАЗЛЮБИЛА, мало? ну извините. Интересно а мальчик сам бы стал встречаться с жутко прищавой девочкой?
--- Конец цитаты ---
Вы не путайте! Это мужик может быть чуть краше обезъяны, от женщины не убудет, потерпит, а женщина должна быть красавицей, иначе у мужика не встанет! *сарказм*
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Coccinella от 18 Сентября 2015, 14:08:51 ---
Да запросто. Мало, что ли, курящих инфарктников и инсультников, гипертоников, хлещущих алкоголь по праздникам и не только, язвенников, лопающих бараний шашлык? И девиз у них "И чо теперь, всю жизнь себя ограничивать?" и "Я ж немножко".
--- Конец цитаты ---
Или: а я что, должен на майские\новый год не жрать ничего?!
George Catcher:
"Дело не в тебе, дело во мне! Просто я люблю красивых мужчин! ©" ;D
Навигация
Перейти к полной версии