Все разделы > Рассказанные на форуме

Пендель от кавказца

<< < (5/8) > >>

Coccinella:
Alguna Vez, честно говоря, я вообще-то понимаю, за что достаётся репутации армян. Вспыльчивые они, подраться могут. Но отходчивые. Однажды на меня орал стокилограммовый армянин со звучным именем Арарат, за то, что я сообщила ему, что он просрочил патент (было это до таможенного союза). Он кричал минут пять, аж жилы на шее вздулись, какие мы бюрократы и кровопийцы. Потом молча вышел. Вернулся через десять минут с бутылкой коньяка, коробкой конфет и сказал: "Простите, пожалуйста, я понимаю, что вы здесь ни при чём. Если бы я не высказался, то, скорее всего, заехал бы кому-нибудь в морду". Вот такая вот терапия :D При этом их взаимовыручка, бережное отношение к семейным ценностям и большое количество талантливых и разносторонних людей среди них мне очень импонирует.

Кетанов20:

--- Цитата: Manticora от 18 Сентября 2015, 20:46:57 ---Ужас нах(
И вот интересно, что делать?
 Мы утираемся, потому они себя так и ведут, или они себя так ведут и поэтому мы утираемся?
Грусть пичаль(

--- Конец цитаты ---
Вы утираетесь, потому что вашим детям с ранних лет рассказывают про "ты ничего не сможешь" и про "иллюзию силы". Странно ожидать иного результата.

Jylia:
Моё имхо, даги и чечены самые неадекваты. Ингуши - туповаты и добродушны, осетины - приятные в общении.
Те, которые живут в Адыгее - с русским у них нелады жуткие, но сами по себе помягче, как армяне. Кто они сами по себе - не знаю.

Coccinella:
Silvira, Jylia, спасибо, я подозревала, что представители вами названных народов в основном и куролесят, жить стало легче :)

Андрень Пацыга:
Лично мне приходилось сталкиваться с отмороженными армянами, и грузинскими курдами. Знакомые кабардинцы, осетины все няшки. Есть ещё у меня друг-дагестанец, но он ненавидит своих земляков больше чем отдельные националисты  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии