Все разделы > Рассказанные на форуме
Пендель от кавказца
Barbed:
--- Цитата: Андрень Пацыга от 18 Сентября 2015, 13:55:20 ---А вы как считаете, могло ли такое быть
--- Конец цитаты ---
Могло.
--- Цитата: Андрень Пацыга от 18 Сентября 2015, 13:55:20 ---может кто-то видел или сам оказывался в подобной ситуации
--- Конец цитаты ---
Видел. Год, кажись, был 99-й.
--- Цитата: Андрень Пацыга от 18 Сентября 2015, 13:55:20 ---как по вашему нужно было действовать?
--- Конец цитаты ---
Ему - утереться и не отсвечивать.
Андрень Пацыга:
Тут вот версия появилась, что это могли быть подростки... С возрастом легко напутать - у них же бороды в 11 лет гуще чем моя в 30 ;D
Coccinella:
Ребят, а у каких горцев репутация злобных обезьян? Я серьёзно спрашиваю. Дело в том, что в моём благословенном городе практически нет чеченцев, осетин, дагестанцев, афганцев, а армяне, грузины и азербайджанцы не ходят толпами и в массе своей тихо делают бизнес и ведут себя довольно пристойно. Бывают, конечно, и драки, и сбыт наркотиков, и изнасилования, но это скорее единичные случаи. А в СМИ и интернете постоянно фигурируют кавказцы, часто без уточнения национальности, которые ведут себя развязно, нагло и отвратительно. Я, так уж сложилось, хорошо отношусь к армянам и грузинам; они не выглядят дикими и нецивилизованными. Вот и интересуюсь: то ли в Москву и на север едет много отморозков из этих наций, то ли это наши российские кавказцы там у вас так выделываются?
Silvira:
Даги и всякие чечены если их не воспитывали то самые наглые и злобные, ну а шакальские замашки у всех чурок.
Alguna Vez:
--- Цитата: Coccinella от 18 Сентября 2015, 18:53:02 ---армяне, грузины и азербайджанцы не ходят толпами и в массе своей тихо делают бизнес и ведут себя довольно пристойно; они не выглядят дикими и нецивилизованными.
--- Конец цитаты ---
Блин, я б Вас расцеловала. А то в смежной теме есть товарищи, которые армян называют горцами явно не в плане деления на жителей гор и равнин.
Навигация
Перейти к полной версии