Все разделы > Рассказанные на форуме
Пендель от кавказца
Кукуцапа:
--- Цитата: Камилла Верон от 18 Сентября 2015, 14:18:10 ---Да нет, меня, бывало, и русское быдло так хватало. Смешно же втроем поржать, а девочка мелкая в морду не даст. Тут не совсем в национальности дело. Хотя если там обезьяны с Северного Кавказа были, то те и сами по себе ох*евшие и борзые. Не думаю, что они дома лучше себя ведут.
--- Конец цитаты ---
Согласна, быдло бывает любой национальности.
Серебра:
Шла я один раз домой, года четыре назад это было, а то и больше.
На тротуаре стоит пара детей гор, самец и самка. Видно, ссорятся или о чем-то неприятном разговаривают. Ну - мне какое дело, я же мимо просто иду. Прохожу рядом с ними, и тут эта обезьяна черная (мужик) пытается так же меня ногой ударить! Бл*ть, благо не дотянулся и я отскочить успела!
Место безлюдное было, поэтому в конфликт я, че уж там, вступать с неадекватом не решилась, побыстрее убралась, но после много раз жалела, что у меня в сумке этой не было баллончика. С удовольствием бы воспользовалась, вот прямо от души.
Да что мне не удивительно, что такое могло произойти. И логику (почему, за что?) искать коллеге не нужно - да они ж почти все как обезьяны.
mike:
--- Цитировать ---может кто-то видел или сам оказывался в подобной ситуации
--- Конец цитаты ---
Я оказывалась в подобной ситуации. В роли пинающего.
Старый хрыч обматерил меня в автобусе (просто так, прошел мимо, обернулся, раззявил клоаку и высказался). За это добрая девочка mike помогла пожилому человеку сойти со ступенек автобуса. Да, пнула под зад. Кто тут переживает за старость - старость не пострадала, может, и пострадала бы слегка, но удачно влетела в людей на остановке. По его хлопающим глазкам и беззвучно шамкающему ротику в закрывающихся дверях автобуса, я могу предположить, что у него долго еще пригорало - как так, он кого-то послал, а кто-то молча не утерся.
В общем, если коллега тоже из разряда людей, которые думают, что сказать можно что угодно, и им за это ничего не будет, то мне ситуация не удивительна.
С другой стороны, среди кавказцев наглость и чувство вседозволенности являются чуть ли не национальной чертой - сужу по учащимся своей школы, позиция "мне все должны", "а че вы мне сделаете" и "да я щас всех братьев позову" озвучивается в той или иной форме постоянно.
Так что в демонстрацию силы и желание унизить просто так тоже верю.
Что в таких случаях делать?
Проблема делится на две: что делать, чтобы их наказать (ответ: ничего, сам не справишься, менты только отмахнутся), и что делать, чтобы утешить чувство унижения (ответ: забить на скотов, сделать что-то доброе или полезное, чтобы реализоваться и погордиться собой, получить приятные эмоции от других людей, хотя бы угостить коллег; продумать, как реагировать в следующий раз). Ну да, противно. Но если альтернативой является ходить несколько дней, мучаясь воспоминаниями, и доставать коллег жалобами - лучше забить.
--- Цитата: Серебра от 18 Сентября 2015, 14:34:06 ---но после много раз жалела, что у меня в сумке этой не было баллончика. С удовольствием бы воспользовалась, вот прямо от души.
--- Конец цитаты ---
Скорее тебе повезло, что у тебя не было баллончика. Это ж просто иллюзия силы. Ты ему из баллончика в рожу, а он через полминуты тебя догонит и изувечит. А то и самка его глаза выцарапает.
Iglex:
--- Цитата: Coccinella от 18 Сентября 2015, 14:15:33 ---Есть такие неприятные типы, которые специально провоцируют на конфликт, особенно если их сила превосходит силу предполагаемого противника
--- Конец цитаты ---
Только не "особенно". Они залупаются ТОЛЬКО в том случае, если чувствуют себя сильнее. Тот же козёл, если бы был один, вёл бы себя тише воды.
Ausser:
есть такая прослойка молодых кауказцев. они выглядят, как турки в Германии
такие вчерашние школьники-сегодняшние студенты, которые всегда шумные, крикливые и считают приколами всякие обезьяньи штуки
у них еще мода бороды кругляшом отращивать сейчас, а раньше в дискваред ходили
Навигация
Перейти к полной версии