Все разделы > C zadolba.li
#18346 - Лучше не трогай
George Catcher:
--- Цитировать ---Элементарно - поработайте в скорой.
--- Конец цитаты ---
Я первым делом об этом подумал, но... мне кажется они же должны беспристрастно и без эмоций работать, образно говоря, с тем "материалом" который дают. С лёгким ушибом или с перерезанной артерией - разница исключительно в методах их работы, ну в усилиях тоже. Я думал о том, что на скорой должны больше задалбывать хреновые условия в которых они работают, все эти реформы здравоохранения и частные от начальства, и тупые клиенты из серии:
- Звонок - ребёнок 4 года. Не дышит. Летим на реанимобиле по встречке со всей иллюминацией и воем, бегом влетаем в квартиру, сидит радостный ребёнок, весь в соплях, играет в Лего, мамаша выдает: "Вон смотрите, нос заложен, весь в соплях, совсем не дышит!"
ЗлойПтиц:
George Catcher, речь о том, что чувствует врач Скорой, получая не-жильца, добитого руками "спасателей". Так человека бы спасли без проблем, а так - закопали.
К первому посту добавлю - "Крайней необходимости — это значит, автомобиль горит ярким пламенем или тонет на дне реки." А ещё если явно видишь вытекающую кровь - лучше постараться ее остановить. В остальных случаях - стой и снимай для ютюба не мешай.
Next:
--- Цитировать ---Я первым делом об этом подумал, но... мне кажется они же должны беспристрастно и без эмоций работать
--- Конец цитаты ---
Они люди. И то, что работают они без эмоций, не значит, что они их не испытывают.
Улитка на склоне:
а чем ему автошколы-то не угодили? там все правильно учат, например доставать пострадавшего из машины только если с машиной происходит или вот-вот случится какая-нибудь жопа либо если пострадавший совсем без признаков жизни (сознания нет, пульса нет, не дышит). правила первой помощи вполне адекватные. просто долбоклюи сдали экзамены и все забыли, да еще и стрессовая ситуация, в которой мало кто адекватно себя ведет.
Антрацит:
Даже в ГП момент есть, где Гарри достает из раны Добби нож Беллатрисы... Зачеееем? >:( Везде учат же, что нельзя трогать.
Навигация
Перейти к полной версии