Все разделы > C zadolba.li
#18346 - Лучше не трогай
Sowl:
--- Цитата: steelslife от 19 Сентября 2015, 01:19:34 ---
--- Цитата: Sowl от 19 Сентября 2015, 00:55:27 --- может "спасатели" и сами в таком шоке, что у них мозг отключается.
--- Конец цитаты ---
на пресловутом е1 было видео про чувака, который практически толкнул своих троих детей под машину. дети разлетелись во все стороны, а папаша побежал их собирать. хватая на руки.
--- Конец цитаты ---
Это вообще жесть какая-то :-\
Астрид:
Есть такая упоротость у людей. и инет ничему не учит их.
знакомую сбили на ПП. куча переломов, в т.ч. костей таза. говорила, что если б не муж виноватой водительши, который ей запретил трогать сбитую (тащить на тротуар), был бы ппц, осколки бы "поразлетались" куда попадут. а так - подлатали.
Silvira:
--- Цитата: steelslife от 19 Сентября 2015, 01:19:34 ---
--- Цитата: Sowl от 19 Сентября 2015, 00:55:27 --- может "спасатели" и сами в таком шоке, что у них мозг отключается.
--- Конец цитаты ---
на пресловутом е1 было видео про чувака, который практически толкнул своих троих детей под машину. дети разлетелись во все стороны, а папаша побежал их собирать. хватая на руки.
--- Конец цитаты ---
О да папаша на том видео вызывал лютое желание его прибить к х*рам. Дибил мягко говоря, ибо цензурного описания для него у меня нет.
George Catcher:
Ну, чувак так-то правильно говорит, это да, но... я пытаюсь понять, как эта тема может задолбать? Что-то попахивает кармадрочерством...
Плюс не стоит забывать, что в любом ЧП человек может по разному себя вести, начиная от полной отключки, ступора, истерики, заканчивая безумным необдуманным экшеном под лошадиной дозой адреналина. Ехал муж с женой, потерял управление, вылетел на встречку и прям в дверь жены впечатался встречный внедорожник. Сам муж отделался осколочными ранениями и ушибами, а жена, зажатая в искорёженном железе, в беспамятстве стонет, за зов не реагирует, затем кашляет, задыхается (захлёбываясь в крови, которая заполняет порванные лёгкие), и затихает. В этой ситуации сохранить самообладание и хотя бы минимально ясную голову... ну я не думаю, что всем так уж легко дано. Да почти никому...
Schukhov:
--- Цитировать --- я пытаюсь понять, как эта тема может задолбать?
--- Конец цитаты ---
Элементарно - поработайте в скорой. Знаете, как бывает замечательно, когда человека с ушибом головы (ничегошеньки серьезного) и переломом ключицы решили потаскать за руки, и перерезали артерию осколком ключицы?
Навигация
Перейти к полной версии