Все разделы > C zadolba.li

#18347 - Тотальный контроль

<< < (5/10) > >>

Босячка:
За спонсорскую помощь общаге?

Coccinella:
Меня больше всего удивляет это:

--- Цитировать ---Таинственным образом у мамы появился дубликат ключей
--- Конец цитаты ---
и ещё в истории про горе-помощников:

--- Цитировать ---...любимые мама и бабушка, а также дорогая свекровушка со своей гиперопекой, любящие открыть дверь своим ключом (уже четыре замка сменили, а ключи откуда-то у них появляются и появляются)
--- Конец цитаты ---
Откуда они, блин, у них появляются? Самозаводятся, что ли? Это суперсила такая - любители гиперопеки сканируют форму ключей взглядом и вырезают дубликаты из подручных материалов? Или, может, они проходят курсы начинающих медвежатников и пользуются универсальной отмычкой? Усыпляют своих взрослых детей гипнозом, и пока наваждение не спало, быстренько бегут в ближайшую будочку мастеров на все руки? Нет же. Сами отдают ключи или оставляют к ним открытый доступ (в истории о помощничках замки менялись четыре раза! Как нужно любить свои грабли, а?), а  потом плачутся, бедные-несчастные.

moriel:
У меня свекровь такая. Приехала к ним в гости, так она перебирала мои вещи, говоря, что лежат неровно.
Просто неровные стопочки. Но то хоть ее территория формально. Я просто к ним не поеду больше.

Мать тоже любила перекладывать все периодически, и даже мебель переставлять. Но как только я оттуда свалила, больше ее к моим вещам не подпускала. Она глупенькая, может мое забрать и не вернуть. Типа, перепутала, ага. >:(

Астрид:

--- Цитата: samantahp от 19 Сентября 2015, 09:47:32 ---У меня никогда не было своей комнаты, я жила в одной комнате с мамой. Меня ругали за беспорядок на моих полках и других поверхностях, но чтоб самим туда лезть?

--- Конец цитаты ---
Дык поругашки - это чтоб дочку к порядку приучить) К тоталконтролю это не имеет никакого отношения))
Я щас ржу периодически) В квартире матери на моих полках осталась пара вещиц из прошлого, которые не по размеру, но выбрасывать-отдавать жалко. и домашняя всякая одежка, пижама там, штаны спортивные (когда приезжаю, чтоб не ходить в уличном). естественно. обратно переоделась, положила в полку (даже не запихала, просто положила). приезжаю следующий раз - все переложено, все в стопочки, аккуратно - как в магазине. аж смешно))) вот чего ей неймется,а?))

--- Цитировать ---вызванивать по 1000500 раз подряд до победного, пока не возьмут трубку.
--- Конец цитаты ---
о да. и пох, в туалете ты или вообще занята. а потом оказывается - ниче срочного, так, х*рню какую-то спросить

--- Цитировать ---Иногда страшно смотреть на 15 пропущенных от мамы за последние 30 минут, когда телефон был на вибро и не было слышно звонка. Сразу в голову лезут мысли о смерти/пожаре/метеорите, а Нет, мама звонила спросить, когда я буду дома.
--- Конец цитаты ---
именно об этом я и говорю.

--- Цитировать ---Мои родители долгое время меня опекали как котенка, звонили все время, расспрашивали обо всем. А я, блин, не люблю делиться!
--- Конец цитаты ---
мне это в упрек ставят каждый раз))  и приводят  в пример братца, который в 38 лет звонит каждый день и рассказывает все, что он делал  :o

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Outcast от 19 Сентября 2015, 07:01:58 ---
Замки поменять религия не позволяет?

--- Конец цитаты ---
Ага. Культ святого квартировладельца называется.
Вряд ли на съемной хате можно по желанию менять замки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии