Все разделы > C zadolba.li

#18347 - Тотальный контроль

<< < (6/10) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 19 Сентября 2015, 15:05:54 ---Ага. Культ святого квартировладельца называется.
Вряд ли на съемной хате можно по желанию менять замки.

--- Конец цитаты ---
Думаю, если поставить владельца в известность, что копия ключей от квартиры оказалась у левого человека, и предложить поменять личинку за свой счет — тот вряд ли будет сильно возбухать.

Петя:
толку та замки менять, дубликат ключа это 15 минут максимум, делается почти на каждом шагу, надо с мамой вопрос решать

samantahp:
Астрид, я бываю у родителей раз в полгода, на мою полку никто не лазит) как в спешке запихну, когда рано утром уезжаю, так и лежит до следующего приезда) и старые тетрадки и тд на полке тоже никто не трогает, мое же)

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Мшуц от 19 Сентября 2015, 15:08:34 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 19 Сентября 2015, 15:05:54 ---Ага. Культ святого квартировладельца называется.
Вряд ли на съемной хате можно по желанию менять замки.

--- Конец цитаты ---
Думаю, если поставить владельца в известность, что копия ключей от квартиры оказалась у левого человека, и предложить поменять личинку за свой счет — тот вряд ли будет сильно возбухать.

--- Конец цитаты ---
Или скажет, а сваливайте вы со своей мамой. Она опять копию ключей сделает, опять менять? Я спокойней квартирантов найду.

Ausser:
Вот мне тоже всегда интересно было, зачем пускать козла в огород, то есть давать родителям ключи
Когда искала комнату на съем, ходила смотреть одну квартиру, и девушка сказала,  что до меня отказала человеку потому, что к той мама приезжает каждые выходные проверить, как там дня
Я представляю, каково соседке -подруге лицезреть левую тётку в своём жилье регулярно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии