Все разделы > C zadolba.li
#18347 - Тотальный контроль
Coccinella:
Ну это же мама! Как ей можно отказать, она же переживает! И вообще маму надо слушаться! ;D Вот и я недоумеваю - не хотят неадеквата на своей территории, так и не потакали бы, и пусть за сердце похватается, что теперь, всю жизнь на поводу идти? Вообще идея хранения запасного ключа у родственников хороша, если родственник разумный. Я сама свекрови запасной ключ дала, чтоб не завозить ключи каждый раз, как уезжаем на несколько дней (дома остаётся котейка, она за ним присматривает). Но она воспитанная и приходит, только когда мы её в гости зовём.
Khepri:
Г-ди, как же понимаю автора! У меня мама требовала, чтобы я в свою квартиру купила для неё телевизор, чтобы, когда она дважды в неделю будет меня посещать, ей было весело и интересно.
Доби:
Мама одно время пыталась наблюдать за моей онлайн-перепиской, но после нескольких огрызаний все поняла и не обиделась.
moriel:
--- Цитата: Khepri от 19 Сентября 2015, 20:58:02 ---Г-ди, как же понимаю автора! У меня мама требовала, чтобы я в свою квартиру купила для неё телевизор, чтобы, когда она дважды в неделю будет меня посещать, ей было весело и интересно.
--- Конец цитаты ---
С меня мать требовала дом в Подмосковье.
Так что легко отделались. :P
Ко мне понаезжали только в общагу на утро. По предварительному созвону, ибо пропускная система. А к моменту, когда на съеме жила, уже разосралась с этими в хлам, так что приятностей ВНЕЗАПНЫХ визитов была лишена. Жаль, доооо. ;D
Астрид:
--- Цитата: samantahp от 19 Сентября 2015, 15:37:48 ---Астрид, я бываю у родителей раз в полгода, на мою полку никто не лазит) как в спешке запихну, когда рано утром уезжаю, так и лежит до следующего приезда) и старые тетрадки и тд на полке тоже никто не трогает, мое же)
--- Конец цитаты ---
Повезло)))
Навигация
Перейти к полной версии