Все разделы > C zadolba.li
#18347 - Тотальный контроль
Иждивенка:
--- Цитата: Доби от 19 Сентября 2015, 00:58:36 ---Интересно, а соседкины трусы мама еще и не сортирует? МОжет, стоит, подарить ей сорок кошек?
--- Конец цитаты ---
может,еще не все потеряно и можно обойтись запчастями из секс-шопа?
Пушистый домосед:
Я сказала дочери, что она будет жить сама, когда закончит школу (отец уже купил ей квартиру). "Мама! Как же? Я не хочу жить одна ((".
Не знаю, как изменится её мнение потом, но радует, что я ее не задолбла ) Хотя ей 9, может, еще рановато )
Yakamoneye:
Иждивенка, Доби, пожалейте котиков. То же прямой путь к неврозу - они не будут делать то, что она от них хочет, ни за что же. Бедные кошки.
А запчасти - эта фу, ага.
Как человек, которому мама перераскладывает чемодан, чтоб получше влезло, я таки ой.
Sowl:
Маме просто одиноко. Она привыкла же иметь под боком дочку, которую контролировала столько лет, а теперь облом получается. Ей бы найти друзей и хобби, чтоб не оставалось сил дочку пасти.
Доби:
--- Цитата: Sowl от 19 Сентября 2015, 01:20:41 ---Маме просто одиноко. Она привыкла же иметь под боком дочку, которую контролировала столько лет, а теперь облом получается. Ей бы найти друзей и хобби, чтоб не оставалось сил дочку пасти.
--- Конец цитаты ---
Вряд ли друзья позволят рыться у себя в трусах. А маме нужно именно это - полный контроль, власть. Мне кажется, тут путают причину и следствие. Не мама одинока, и поэтому изводит дочь, а одинока потому, что любит всех изводить. Тут либо как-то ломать свой характер, либо заводить существо, которому этот контроль не повредит. Какого-нибудь таракан-терьера, которого можно стричь, причесывать, одевать в комбинезончики, вязать ему кофточки... Конечно, слабая замена власти над человеком, но, все же, ближе к тому, чего ей так хочется - живой игрушке.
Навигация
Перейти к полной версии