Все разделы > C zadolba.li
#18350 - Неэстетично, зато практично
TolstyiKot:
--- Цитата: Smolla от 19 Сентября 2015, 16:22:09 ---А всякие противоударные чехлы, пленки и прочее смарты не спасают совсем вообще?
--- Конец цитаты ---
От царапин на корпусе спасают.
Bestia:
--- Цитата: Smolla от 19 Сентября 2015, 16:37:04 ---А меня в смартфонах пугает то, что они иногда взрываются :'(
--- Конец цитаты ---
Щито? :(
TolstyiKot:
Литиевые аккумуляторы взрываются, бывает. Чем новее, тем надёжнее защита, но всё же. А, ну и смолла как обычно слышит звон, но не знает о чём: литий сейчас во всех новых телефонах, не только в смартах.
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=KIAoYDXfiHw
Next:
--- Цитировать ---Мне реально интересно, часто ли ей встречаются такие люди по жизни?
--- Конец цитаты ---
От круга общения зависит, да и от возраста. Я два или три года ходила с черно-белой Нокией, меня задалбывали "а че нормальный телефон не купишь?", потом я купила айфон (еще 3GS), меня стали задалбывать "фуууу, айфон, понты, а вот мой самсунг".
Все это время я училась/работала продавцом. Потом я повзрослела, ушла работать в нормальное место, доставать меня перестали.
Simka:
Я обычно тоже удивляюсь - где все эти авторы набирают такое альтернативное окружение,которое надоедает с непрошенными советами.
Но вот конкретно по поводу телефона - верю. Хз, то ли реклама действует, то ли что. Меня лично успели немного подзадолбать, когда я с Nokia 6300 ходила. Хотя тогда не было ещё такого массового засилья смартов, да и мой телефон меня реально полностью устраивал. 5 лет честно отслужил, и это с учетом моей невероятной иногда рукожопости (бедняга и летал десятки раз,а на третьем году его жизни и утопить умудрилась).
Сейчас у меня Galaxy A5 - очень удобная вещь, реально, пять-в-одном.
Хотя мне главное нормальные карты. Для такого хронического топографического идиота они просто необходимы ;D
--- Цитата: Smolla от 19 Сентября 2015, 16:32:23 ---Ну я, кстати, очень даже допускаю, что ее достают со смартфоном из-за вайбера или вотсапа. Потому что среди моих знакомых сейчас уже практически никто не шлет смс, все почти на вотсапе или вайбере. Смс как-то отмирают. Уже даже лятский спам на вотсап и вайбер шлют. Так что из-за этой фигни ее запросто могут доставать, да.
--- Конец цитаты ---
кстати, да, вайбер от меня требовали и друзья установить, и на работе это часто наиболее удобный канал связи.
А вотсап как-то тоже на задний план отходит, по-моему.
Навигация
Перейти к полной версии