Все разделы > C zadolba.li
#18350 - Неэстетично, зато практично
DorianGray:
--- Цитата: TwistedFail от 20 Сентября 2015, 12:19:54 ---Хм, ко мне никогда никто не приставал по поводу моей звонилки. Она тоже неубиваемая, и меня это устраивает)
Другой вопрос - каким образом автору удаётся разрядить несколько акков во время поездок? Это ж надо по полдня где-то непрерывно болтать, и это только телефонное общение... Не завидую окружению автора в жизни.
--- Конец цитаты ---
дык он вроде что-то упоминал о двух неделях без цивилизации. может быть, в таком случае - несколько?
murmur:
Зачем уезжать от цивилизации на 2 недели, чтобы каждый день болтать по телефону по полдня? :D
DorianGray:
--- Цитата: murmur от 20 Сентября 2015, 13:16:42 ---Зачем уезжать от цивилизации на 2 недели, чтобы каждый день болтать по телефону по полдня? :D
--- Конец цитаты ---
мож там родители сильно нервничающие.
мож автор фанат змейки перед сном))
Мэйлин:
Роняла свой смарт на кафель, асфальт, лестницу, с дорожки беговой улетал.. Разлетался на части, но собирался и работает норм. Даж экран не трескался. А если аккуратнее обращаться и не быть рукожопом — они вапще ололо времени жить могут.
И аккум на 4к чего-то там, 2-3 дня активного использования держит.
Крче, афтар краб, пусть использует, чо хочет, но смарты таки в разы удобнее. Там и карты и куча всего разного, для разных походов и путешествий очень нужные вещи же.
koosala:
--- Цитировать ---Вот только стоит он как айфон.
--- Конец цитаты ---
350 евро. Дороже четверки, конечно, но не как 5-ые и 6-ые.
Навигация
Перейти к полной версии