Ой, вот с тем что "да всем пофиг" я не соглашусь.
Очень странно, но на телефон почему-то пофиг не всем. Простой пример - регулярные телефонные срачики в интернетах, на кмп, вон, какая-то история была про разделение людишек на "ай" и "не ай".
В жизни тоже постоянно слышу вопросы в стиле "а зачем тебе электронная книга, с телефона же читать можно?". Меня эти вопросы не бесят, но сам факт. Кому-то не пофиг.
Да и вообще, на тему какой телефон тебе надо купить мне мозги полоскали не раз, не два и даже не 10.
Долгое время у меня тоже была просто звонилка, не за 700р правда. Так вот, два разных мужика предлагали мне купить нормальный телефон, по своей инициативе. Знакомые - предлагали скинуться и подарить на др. Ок, теперь у меня нормальный (в глазах окружающих) телефон - и что?
Теперь меня критикуют, что я им пользуюсь как-то не очень правильно. Вот читаю с книги электронной. Энгри бердз у меня нет, я мобильный интернет не оплачиваю (вот это вообще шок у людей вызывает).
Не то чтоб за мной кто-то бегал с такими придирками, просто регулярно всплывает. Именно с телефоном