Все разделы > C zadolba.li
№18352 - Давайте без жертв
Toughguy:
Ну, авторица зарабатывает не просто "достаточно много", а овер дофига. Мы с женой интересовались этой темой, домработница + кухарка на каждый день, это очень дорого. Правда, мы через агенства смотрели, может авторица более везучая и к ней ходит чья-то проверенная бабушка, для которой это в радость и прибавка к пенсии.
А вообще похоже на вброс. Мужчина переезжает к ней жить и высказывает своё "фи" по поводу домработницы? Мне казалось, что альфонсы ребята более молчаливые.
murmur:
Ну нинаю
Конечно есть люди которые прям-прям не любят это все делать
Но для меня есть большая разница между тем, сделал ли человек что то сам для меня или заплатил специально обученному человеку
Если сам, то как-то приятнее что ли, чувствуется что времени и сил на меня не жалко. А если не жалко только денег, то этого недостаточно)) Да, я зажралась ;D
Helix:
--- Цитировать ---Иногда в моей жизни случаются и мужчины. И какими бы чудесными ни были наши отношения, как только очередной кандидат в мужья переезжает ко мне, всё упирается в тот-самый-вопрос: «Почему тебе неприятно обо мне заботиться?»
--- Конец цитаты ---
почему для некоторых вытирать пыть, стирать труселя и торчать полдня у плиты = заботиться?
Ausser:
А в чем проблема мужчины, если дома комфортно, чисто и есть вкусная еда, и на это не тратятся его деньги?
У меня был как-то персонаж, который считал, что баба должна каждый день готовить и именно супы, иначе лентяйка. Аргументы из серии, что сегодня мне захотелось купить суши, а завтра приготовить вкусняшку, но супы я вообще не люблю, разбивались о такую вот логику
То есть я понимаю мужиков, которые жалуются на баб, целыми днями сидящими дома у компа, когда вокруг срач и голод. Но здесь проблемы не вижу
VoxVeritas:
--- Цитата: Helix от 20 Сентября 2015, 00:22:31 ---почему для некоторых вытирать пыть, стирать труселя и торчать полдня у плиты = заботиться?
--- Конец цитаты ---
Потому, что некоторые ищут себе маму, которую можно трахать.
Навигация
Перейти к полной версии