Все разделы > C zadolba.li
№18352 - Давайте без жертв
DorianGray:
--- Цитата: Доби от 19 Сентября 2015, 23:00:57 ---Либо вбитые мамой установки, что женщина обязана задалбываться ради блага мужчины, либо желание нагнуть чересчур успешную бабу.)))
--- Конец цитаты ---
скорее первое, ибо что-то уж много желающих (судя по посту, не единожды случалось)
Доби:
--- Цитата: xarax от 19 Сентября 2015, 23:00:37 ---интересно, мужик любящий наводить дома порядок и кормить детей соской тоже сходный текст так проникновенно напишет? Мол, всем тёткам нужны только деньги и работать, а я нитакой и творческая душа.
--- Конец цитаты ---
А почему бы нет? Читала где-то, что в последнее время таких пар, где женщина - добытчик, а мужик на хозяйстве, не так уж и мало, всех все устраивает.
Netochka:
Это издержки нынешних реалий, не более того. Почему-то вдруг именно сейчас стало модно быть кисой без профессии, окромя сосания. И точно так же возникла спонтанная мода на быдломачо. "Я построил дом!" - да десятки таких заброшенных недостроенных домов есть в Подмосковье.
Кому что удобно, тот то и делает. Я вот люблю готовить, но ненавижу уборку и одеваюсь на рынке: некогда, работа ведь. А мой прошлый парень - модник, отличный вкус в выборе тряпок, но вечно голодный и с работы ехать далеко. Можно разделить функции. И никому не в лом. Всем ништяк.
Андрень Пацыга:
--- Цитата: Доби от 19 Сентября 2015, 23:06:02 ---А почему бы нет? Читала где-то, что в последнее время таких пар, где женщина - добытчик, а мужик на хозяйстве, не так уж и мало, всех все устраивает.
--- Конец цитаты ---
Теоретически меня бы устроило, если бы женщина зарабатывала столько сколько мне нужно ;D
А вообще ерунда какая-то, мужиков автора что, домработницы напрягают, бред
tmp:
--- Цитата: Zanthiа от 19 Сентября 2015, 22:57:55 ---Может, мужик просто боится, что при совместной жизни это его деньги будут идти на оплату домработницы, а его жаба душит?
--- Конец цитаты ---
Или что при совместной жизни обязанности домработницы будут требовать с него.
Навигация
Перейти к полной версии