Все разделы > C zadolba.li

№18352 - Давайте без жертв

<< < (10/12) > >>

Кукушка:

--- Цитировать ---а оказалось должна была броситься мыть-стирать-готовить
--- Конец цитаты ---
Угу, а потом бы выяснилось, что постирали вы не тем порошком, посуду вымыли не той губкой, а приготовленное вами он не ест.  ;D

Volkodav:

--- Цитата: murmur от 20 Сентября 2015, 13:40:54 ---
Какой вообще завтрак в мультиварке может быть кроме каши? Я вот завтракаю творогом, яичницей или несквиком, больше ничем. Ничего из этого не сготовится в мультиварке автоматически)

--- Конец цитаты ---

А с каких пор творог и нескивк стало надо готовить? :o Или творог понимается исключительно откидной, а несквик собственноручно стругается в муку из шоколада, какао и прочей ереси?

DorianGray:

--- Цитата: Volkodav от 21 Сентября 2015, 15:59:50 ---
--- Цитата: murmur от 20 Сентября 2015, 13:40:54 ---
Какой вообще завтрак в мультиварке может быть кроме каши? Я вот завтракаю творогом, яичницей или несквиком, больше ничем. Ничего из этого не сготовится в мультиварке автоматически)

--- Конец цитаты ---

А с каких пор творог и нескивк стало надо готовить? :o Или творог понимается исключительно откидной, а несквик собственноручно стругается в муку из шоколада, какао и прочей ереси?

--- Конец цитаты ---
в том и фишка, что творог и несквик готовить не надо. но там-то мультиваровка у мужика, у которой все с пылу, с жару.

Кукушка:

--- Цитировать ---А с каких пор творог и нескивк стало надо готовить? :o Или творог понимается исключительно откидной, а несквик собственноручно стругается в муку из шоколада, какао и прочей ереси?
--- Конец цитаты ---
Наверное, имеется в виду, что в чужой квартире твоих любимых продуктов на завтрак может не быть, если за ними не сходить с вечера. Но как часто люди ходят во время вечерних свиданий в супермаркет? Тут хорошо если в аптеку за презервативами зайти не забудешь.

murmur:
Я о том, что если мне че-то приготовят с утра в мультиварке, то я буду мягко говоря не рада) Потому что это практически наверняка будет не то, что я с утра ем, если только этот псих не положил разбитые яйца на всю ночь в мультиварку. А то что я не ем, я, знаете ли, есть не люблю ;D
Поэтому весьма сомнительная забота

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии