Ооо, блин!
Анекдот про "только не упирайтесь в домофон" знаете?
Вот это из моей биографии. Когда заселились в общагу, у меня через стенку оказалась кухня -- место общих соборов секционного масштабов. И сквозная розетка оказывалась как раз недалеко от головы, когда на кровать ложился.
Парень Тёма познакомился с соседкой Юлей (он был из тех, кто готовить не умел, а питаться дошираками вечно не мог) и стал с ней встречаться. И вот каждую, СЦУКО, ночь, когда все уже укладывались, они шли на кухню покурить, и там по часу вели беседу на тему "любишь-люблю-дай-не дам". ААААРРРГГХХ!!! Мне хотелось встать, выйти к ним и сказать: "Юля, БЛДЖАД, да дай ты ему уже, вы ЗАДОЛБАЛИ!".
Через месяц или около того Юля капитулировала, но покой в секции так и не воцарился: теперь перед сном ребята на пару шныряли по комнатам и стреляли презервативы, потому как Тёма постоянно забывал купить их заранее. К слову, девушки, вы бы не обломались постучаться в комнату к малознакомому парню и одолжить презерватив?
Да, кондомы они потом возвращали. Предвосхищая шутки: нет, не те же самые, но постиранные, а новые.