Все разделы > КМП, опубликованные

#16544 - мы очень бедные, доченька

<< < (6/8) > >>

Loy Yver:
Неженка, квантор всеобщности опровергается одним контрфактом. Так что не стоит говорить «никому не известная фигня», если фигня известна хотя бы одному.  ;D

Кукушка:

--- Цитировать ---Что это за бездарная, никому не интересная, никому не известная фигня, которая к топику не имеет никакого отношения? Рекламируете любимого автора, что ль?
--- Конец цитаты ---
Что за немотивированная агрессия? Просто вспомнилась цитата. ИМХО, вполне к месту.

Committee:
Мой прадед был полковником, умер, немного не дослужившись до генерала, от инсульта. Бабка, его дочь, - поздний ребенок, росла уже в те годы, когда ее отец был в хороших чинах и при неплохих деньгах. Но она рассказывала, что одевали ее в детстве практически в обноски, даже не в обычные шмотки советских фабрик, какие носили ее одноклассники из менее обеспеченных семей, а во что похуже. С наставлением "чтоб не загордилась!"

Доби:

--- Цитата: Committee от 21 Сентября 2015, 20:47:02 ---Мой прадед был полковником, умер, немного не дослужившись до генерала, от инсульта. Бабка, его дочь, - поздний ребенок, росла уже в те годы, когда ее отец был в хороших чинах и при неплохих деньгах. Но она рассказывала, что одевали ее в детстве практически в обноски, даже не в обычные шмотки советских фабрик, какие носили ее одноклассники из менее обеспеченных семей, а во что похуже. С наставлением "чтоб не загордилась!"

--- Конец цитаты ---
Боялись, что кто-нибудь из зависти донос напишет?

DorianGray:

--- Цитата: Committee от 21 Сентября 2015, 20:47:02 ---Мой прадед был полковником, умер, немного не дослужившись до генерала, от инсульта. Бабка, его дочь, - поздний ребенок, росла уже в те годы, когда ее отец был в хороших чинах и при неплохих деньгах. Но она рассказывала, что одевали ее в детстве практически в обноски, даже не в обычные шмотки советских фабрик, какие носили ее одноклассники из менее обеспеченных семей, а во что похуже. С наставлением "чтоб не загордилась!"

--- Конец цитаты ---

еще более странная история, потому что поздних детей обычно любят по самое не могу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии