Все разделы > КМП, опубликованные

#16544 - мы очень бедные, доченька

<< < (2/8) > >>

Red_moon:
значит они а)не желали ребенка; б) жлобы обыкновенные.
я всегда знала сколько зарабатывают родители, мой сын знает сколько зарабатываю я.
я всегда знала,что вот это и это нельзя позволить себе,так как денег нету или они пойдут на то и это. и брат мой так же.

MissGemor:
Я не считаю нужным ставить детей в известность о доходах моих и мужа. И родители не в курсе.
И причин сообщать не вижу. Но крайности как в истории не одобряю. Иметь средства на содержание и побираться- найопка какая-то.
 И вообще все эти- О, у родителей есть лишние квартиры, почему они сдают их? Там должно жить я! - крайне нервируют. Не хотела бы я вырастить дитё, которому финотчеты предоставлять нужно.

DorianGray:

--- Цитата: MissGemor от 20 Сентября 2015, 18:45:57 ---Я не считаю нужным ставить детей в известность о доходах моих и мужа. И родители не в курсе.
И причин сообщать не вижу. Но крайности как в истории не одобряю. Иметь средства на содержание и побираться- найопка какая-то.
 И вообще все эти- О, у родителей есть лишние квартиры, почему они сдают их? Там должно жить я! - крайне нервируют. Не хотела бы я вырастить дитё, которому финотчеты предоставлять нужно.

--- Конец цитаты ---

она ни слова не сказала "почему я не живу отдельно от родителей, могли бы и отселить, ведь есть кудааааа, хнык хнык", тащемто
Smolla, девушка из истории поступает в инст. уже не совсем уж мелкая. кроме того, носить уже ношеную одежду и не иметь карманных денег - это не ок при таких финансах. это банальное жлобство, а не сокрытие доходов, чтобы люди не завидовали, или еще по какой причине.

Доби:
Что-то, помню, на курсах английского мы читали про очень-очень богатую тетеньку, сыну которой пришлось ампутировать ногу, хотя можно было спасти, если бы тетенька потратилась на лечение. Но ей было жалко денег. Так что пусть девушка радуется, что не заболела чем-нибудь тяжелым. А родителей стреляю.

Vermillion:
одно дело, не говорить сколько зарабатываешь, другое, побираться одеждой по родне. Даже на скромный заработок можно одевать было автора.
Доби, зато дети потом мамаше отплатили сполна, бросив ее умирать в одиночестве.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии