Все разделы > КМП, опубликованные

#16544 - мы очень бедные, доченька

<< < (3/8) > >>

Maryam:
ну вот у нас были соседи - люди, как люди, вполне себе такие же нищеброды, как и мы
одевались - с виду - на том же вещевом рынке, машинка - копейка, пакеты из супермаркета таскали с гречкой и сосисками
а потом к ним приехала дочь и спалила  ;D девица крайне юная, бахато одетая и ухоженная, на миникупере
народ во дворе возбудился и вскоре агентство ОТС донесло, что они вполне себе мини-олигархи)))
так бы и жили, если бы не дитятко)))

Керри Мибер:
Эм... подготовка к самостоятельной жизни и все такое, конечно, хорошо, но упарываться так зачем? Вполне можно воспитать достойного человека и в очень обеспеченной семье, как минимум не откупаясь за все косяки своего дитятка, а заставляя расхлебывать проблемы самому. А донашивание чужого шмотья при возможности купить нормальные вещи, пусть не шанельку первоклашке, - это вообще за гранью.

Я не считаю, что нужно отчеты о доходах и расходах предоставлять детям, но врать о том, кем ты на самом деле работаешь - это что за хрень? Агенты внешней разведки, блин.

А девица, между прочим, странная и не наблюдательная. Неужели не интересовалась никогда примерным уровнем зарплат в регионе? Главбух получает копейки, ага. А папа-начальник получает меньше, чем папа-сталевар одноклассника.

дама без собачки:
Вот жеж жадные родичи, не хотят делиться с кровиночкой >:(

Christina B.:

--- Цитата: Vermillion от 20 Сентября 2015, 19:31:49 ---побираться одеждой по родне.

--- Конец цитаты ---
а что плохого-то в одежде, которую отдают родственники? дети быстро растут.
и я в 13 гоняла в нормальных таких джинсах, которые стали малы моей подруге. ничего, никто не умер.
вряд ли там отдают прям половые тряпки.

Керри Мибер:
Ничего плохого, если это не единственные твои вещи, которые покупались не на твою фигуру и цветотип, которые стирали не раз и не два, а сорок два.
Как дополнение к ТВОИМ собственным - нормально, как основной гардероб - нет. Особенно при возможности купить простые добротные вещи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии