Все разделы > C zadolba.li

#18362 - Всегда не сезон

<< < (4/18) > >>

HelenaS.:
После таких историй даже радуешься, что твой Мухосранск не совсем бедный и почти все можно там найти :D Кроме нормального зоопарка, но его у нас изначально не было.

И да, автор, для некоторых вещей существуют интернет-магазины.

Coccinella:

--- Цитата: Stephan S от 21 Сентября 2015, 10:47:25 ---Не знаю, есть ли 39-й размер женской обуви, но производители джинсов, например, не в курсе, что 35 — тоже натуральное число. Почему-то считают сначала единицами, потом двойками. (Особо бесит, что умалчивается важный параметр — «посадка» или как её там).

--- Конец цитаты ---

Есть 39-й размер женской обуви, и это далеко не предел. Знаю двух женщин с сорок третьим размером обуви, вот они мучаются - на такую ногу не то что красивую и удобную обувь днём с огнём - вообще бы хоть какую-то найти. А у джинсов же посадка в принципе на глаз видна. А вот размерная сетка неочевидна ни в одежде, ни в обуви. Я, к примеру, ношу одежду размером от 48 до 52 российского и обувь от 39 до 41, сходу не угадаешь, мерить нужно.

По теме: как в крупном городе кто-то может не знать, что такое кокосы? Прямо трещит по швам моя картина мира.

reduplikate:
Если автор не влезает в 48 размер, значит она носит не 48 размер?..
Если ты хочешь арбуз летом - выйди из говнерочки и иди в азбуку.
Долбанутая автор какая-то, честно говоря.

greek girl:
Че-та я не верю автору )))) прям кругом враги???

ZloeAloe:

--- Цитата: reduplikate от 21 Сентября 2015, 11:40:27 ---Если автор не влезает в 48 размер, значит она носит не 48 размер?..

--- Конец цитаты ---
48 размер - это не номер шмотки прежде всего, а конкретные сантиметры по телу.
А шмотка под таким кодом может иметь сильно разный размер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии