Все разделы > C zadolba.li

#18362 - Всегда не сезон

<< < (5/18) > >>

reduplikate:
ZloeAloe, тем не менее, если не врать себе, то ты всегда будешь влезать в свой размер. Может быть в размер меньше влезешь тоже, но мал тебе СВОЙ размер не будет. Проверено ;)

ZloeAloe:
Я ношу вещи от L до XXL, например.
И обувь от 39 до 42.
Все это очень странно, и лучше смотреть на вещь, а не на ярлык.
Но если на автора ничего не налезает - лучше поискать фирму с кроем, более приближенным к её фигуре.

Актриска:
Охренеть. То ли мы зажрались совсем в наших москвах, то ли я даже не знаю, что и думать :(
Баклажанов нет! Кокосов! Платьев 48-го размера! Я сейчас без сарказма, если что. Вообще не помню, когда в последний раз страдала от недостатка желаемой еды на прилавках. Году в 94-ом, наверное.

greek girl:
Ага, только у автора 39 размер.
Но у неё не хватает мозгов понять, что это "ходовой" размер, именно поэтому он закончится быстрее, чем нестандартный.
Минутка наблюдения. В говномагазинах последние 20 лет сколько себя помню всегда большинство ассортимента - страны, каблуки, дораха бахата
В магазинах же, которые не "мы наклеим на эту китайскую обувь этикетки Антонио Разетти, Сильвия Бриньяно, Пармеджано Реджано и будем продавать за 100500 денег" - там блин независимо от "моды" есть и классика, и средний каблук, и лодочки, и классические цвета

ZloeAloe:
"Неходовой размер" обычно заканчивается еще быстрее, потому как его завозят мало, а раскупают радостно.
Парадокс торговли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии