Все разделы > C zadolba.li

#18362 - Всегда не сезон

<< < (6/18) > >>

dragolub:
какая-то растяпа это всё понаписала, с нечеткой логикой и спутанными представлениями о ширпотребе

--- Цитировать ---Нужен шнурок на шею для телефона. Мне говорят, их перестали выпускать!
--- Конец цитаты ---

сделать можно на коленке или купить шнурок "не для телефона"

--- Цитировать ---Ну и апогеем всего явился мой поиск несуществующего коричневого крема для обуви. В известном обувном магазине на букву «Ц» на мой вопрос «почему нет коричневого крема, ведь коричневая обувь у вас продаётся», мне знаете что ответили? Правильно! Не сезон! Не сезон, б№@ть, для коричневого обувного крема!
--- Конец цитаты ---

омг. У нас (тоже не абы какие столицы) этого навалом, а вот про бесцветный крем автор не в курсе. Хорош я был бы, если б попёрся искать "черно-красный крем" для мартинсов.

ZloeAloe:
Но крем в цвет обуви придает ей гораздо более хороший вид, если она поцарапается или потрется.
А прозрачный это лишь подчеркнет.

Я очень долго искала несколько лет назад коричневый крем для замши. Так что в чем-то автора понимаю.

dragolub:

--- Цитата: ZloeAloe от 21 Сентября 2015, 13:33:53 ---Я очень долго искала несколько лет назад коричневый крем для замши. Так что в чем-то автора понимаю.
--- Конец цитаты ---

замшу кремом? С тем же успехом маянезиком можно намазать

DorianGray:

--- Цитата: dragolub от 21 Сентября 2015, 13:38:52 ---
--- Цитата: ZloeAloe от 21 Сентября 2015, 13:33:53 ---Я очень долго искала несколько лет назад коричневый крем для замши. Так что в чем-то автора понимаю.
--- Конец цитаты ---

замшу кремом? С тем же успехом маянезиком можно намазать

--- Конец цитаты ---

есть специальный. у нас не видела, а мне мама купила в Питере именно крем для замши.

WASD+Mouse:
Господи, где ж ты живёшь, несчастная? :o
У нас всё это дерьмо на рынках в избытке валяется, бери-не хочу.

--- Цитировать ---Находим полку с зоокосметикой и парфюмерией. Вот она — крошечная. На ней представлен «огромный выбор косметики и парфюмерии» — всего 7 бутыльков. Специально посчитала.
--- Конец цитаты ---

Хозяева зоомагазина-то не дураки. Тонну просроченного товара, на который спроса нет, списывать неохота. Неужто кто-то массово обмазывает собак косметикой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии