Все разделы > C zadolba.li

#18362 - Всегда не сезон

<< < (8/18) > >>

Nanicha:

--- Цитата: Антрацит от 21 Сентября 2015, 10:53:32 ---Так почитаешь, и кажется, что обувь и одежду только на усредненных людей продают. 35 обувь и XS одежду тоже фиг найдешь >:(

--- Конец цитаты ---
приезжай в гости. XSа дохуа, при том,что половина моего провинциального города этот размер носила разве что в школе

tamil:
Ответ на эту задолбашку даёт фильм "Новейший завет":"Соседняя очередь всегда движется быстрее".

dragolub:

--- Цитата: ZloeAloe от 21 Сентября 2015, 13:57:25 ---Спрей в цвет - еще большая редкость, массово прозрачный.
--- Конец цитаты ---

специально не искал, увидел в магазине и купил именно нужного цвета саламандровский спрей

Rebekka:
Несколько лет не была в оффлайновых магазинах...кроме продуктовых. Лень и время жалко.

Vin4a_da_Leo:
Я автора могу понять разве что в части про перец - в середине лета "нашего" красного почти не сыщешь - реально только зеленые и желтые. Но есть импортный - любой, какой хошь. Но практически золотой по цене. Однако уже в августе ситуация выравнивается стремительно (а то и раньше).
 Все остальное сделало мне "шта?": начиная от обуви (мама носит 39-40, без проблем находит красивую обувь. Да, не всегда нужная модель есть нужного размера, но поверьте, ходовой 37 у удачной модели разбирают тоже крайне быстро). Одежка размера хs - да хоть *опой жуй, я сама на верхнюю часть тела именно ее покупаю (на низ обычно S), что в обычных магазинах, что в инете, полно ее, особенно в молодежных типа манго. Баклажаны? Ну зимой не искала, ибо дорого да и не особо они вкусны, имхо, но у нас где-то с июня примерно можно спокойно покупать их. Что там еще было? Кокосовая стружка? - на базаре 50 р. пакетик, если не ошибаюсь, есть и белая, и цветная.
И я живу далеко не в крупнейшем субъекте федерации)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии