Все разделы > C zadolba.li

#18362 - Всегда не сезон

<< < (9/18) > >>

moriel:
Места надо знать, че я могу сказать.
Не валандаться каждый раз по магазинам в надежде что-то найти, а находить один раз и запоминать, брать визитки, обзванивать -- ну, это если надо редкое что-то из одежды или обуви.
На рынке не все бывает, да. Тоже места надо запоминать. Прикормленный продавец всегда подскажет, что купить где и когда.

Тут мой любимый магазин одежды свернулся, вот где я теперь брючный костюм куплю? :'( Перетаптываюсь, хотя костюм хоцца. Кризис, мать его.

Кукушка:

--- Цитировать ---Места надо знать, че я могу сказать.
Не валандаться каждый раз по магазинам в надежде что-то найти, а находить один раз и запоминать, брать визитки, обзванивать -- ну, это если надо редкое что-то из одежды или обуви.
На рынке не все бывает, да. Тоже места надо запоминать. Прикормленный продавец всегда подскажет, что купить где и когда.
--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что магазины и палатки имеют свойство закрываться/переезжать в самый неподходящий момент. У нас рядом с домом раньше была круглосуточная аптека, очень удобно было. Потом она ВНЕЗАПНО закрылась. К счастью, вскоре через дорогу открылась другая, но уже не круглосуточная. Эти полтора месяца до открытия новой аптеки за лекарствами приходилось топать через две улицы.

MdSel:

--- Цитата: Stephan S от 21 Сентября 2015, 10:47:25 ---Столица крупнейшего субъекта федерации — Якутск. Фиг знает, как там жизнь.

--- Конец цитаты ---
так себе.

Magdalina:
...читая такие задолбашки начинаю нежно любить свою ножку 37 размера  :P

Static Space:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 21 Сентября 2015, 16:49:39 ---Кокосовая стружка? - на базаре 50 р. пакетик, если не ошибаюсь, есть и белая, и цветная.

--- Конец цитаты ---
Простите, а вы стружку от свежего кокоса отличаете?  Или если автор пожалуется на отсутствие лимонов, ей предложат сок в бутылочках?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии