Все разделы > C zadolba.li
#18362 - Всегда не сезон
dragolub:
--- Цитата: Lobsterenok от 22 Сентября 2015, 21:56:20 ---Покупали кокос пару раз. И там молока не было :(
--- Конец цитаты ---
бесцветная жидкость, есть не всегда.
Lobsterenok:
Второй, надо зелёный?
Elf78:
--- Цитата: dragolub от 22 Сентября 2015, 21:36:22 ---про ношение телефона на шее я думаю следующее:
вот есть маркетроиды (офисный планктон), и всё их стадо пасётся по ковролину с мабилами на шее
если позвонить, слышно - которое из них это вот.
Как колокольчики у скота.
--- Конец цитаты ---
Работал в офисах -- никогда такого не видел, телефоны вечно на столах, идут пастись -- оставляют, и сидишь слушаешь новинки клубняка и блатняка. Пытаешься работать.
Господи, благослови удаленную работу!
Кукушка:
--- Цитата: Static Space от 22 Сентября 2015, 22:01:03 ---Ну а вы покупаете такой
Или такой?
--- Конец цитаты ---
О, молодой кокос! :D Дорогой, собака (в три раза дороже "старого" стоит, да и продаётся не везде), но мякоть у него нежнейшая. Минус - у молока из этого кокоса может быть странный травянистый привкус, который не всем по вкусу. С чем это связано - хз, может, от сорта зависит?
Zanthiа:
--- Цитата: Rebekka от 22 Сентября 2015, 21:47:54 ---По-моему, телефон на шее это очень смешно ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
По мне тоже странновато. Да говорят - и неполезно вплотную к коже держать или только через тонкую ткань (как-то там так получается, на расстоянии согнутой руки уже полностью безопасно, а положить на голову, на грудь, на живот - лучше не надо). В сумочке нормально, на столе нормально. В карманах - я не ношу, потому что платья без карманов, а в джинсах некрасиво выпирает и неудобно, мешается, женские джинсы же часто в обтяжку. Хотя мужчины, у которых джинсы более свободные и телефон без проблем помещается и не стесняет движений, в карманах носят нередко.
Навигация
Перейти к полной версии