Все разделы > C zadolba.li

#18358 - Золотая моя Москва

<< < (11/21) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Лизаветка от 21 Сентября 2015, 20:18:08 ---А вот Париж я люблю) И единственное, что напрягало также - сумки и ценности. Народу меньше, медленнее темп и тд. Не знаю, вообще далеко от Москвы впечатление.

--- Конец цитаты ---

Я где-то сказала, что не люблю Париж?  ::)
Меня в Париже ничего не напрягало, как не напрягает и в Москве, но ненапряжение не мешает смотреть, видеть и оценивать. :)

Лизаветка:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Сентября 2015, 20:31:14 ---Я где-то сказала, что не люблю Париж?  ::)
Меня в Париже ничего не напрягало, как не напрягает и в Москве, но ненапряжение не мешает смотреть, видеть и оценивать. :)

--- Конец цитаты ---
Мне не обязательно писать фразу о любви в ответ)

Static Space:
Москва классная, но очень большая. Слишком долго ехать, даже на метро, по ней.

Inis Mona:
Люблю свой город, но сейчас вынужденно живу в Питере уже почти год. И Питер я ненавижу. Унылое метро, постоянное серое небо над головой, стрёмные районы (живу в Красногвардейском), холод, грязь, а в сухое время года пыль как туман стоит.
Все, кто отзывается о нем с восторгом, либо сумасшедшие, либо туристы х))

Loy Yver:

--- Цитата: Inis Mona от 21 Сентября 2015, 20:41:04 ---Люблю свой город, но сейчас вынужденно живу в Питере уже почти год. И Питер я ненавижу. Унылое метро, постоянное серое небо над головой, стрёмные районы (живу в Красногвардейском), холод, грязь, а в сухое время года пыль как туман стоит.
Все, кто отзывается о нем с восторгом, либо сумасшедшие, либо туристы х))

--- Конец цитаты ---

Спасибо, дорогая. Как ленинградка и петербурженка в энном покодении я, согласно вашим сентенциям, сумасшедшая.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии