Все разделы > C zadolba.li

#18358 - Золотая моя Москва

<< < (12/21) > >>

George Catcher:
По ночной летней Москве, кстати, очень круто на велике путешествовать. Все тротуары твои, можно погонять, а в отсутствие пешеходов, машин и вообще суеты, город обрастает маленькими деталями, которые в обычной жизни практически незаметны.

А вот раннее летнее утро, перед самым восходом, когда уже светло - оно тревожное очень.

MissGemor:
Питер очень выразителен, мне люди там нравятся и странные барчики в подвальчиках.
Саратов- театралы и сельхознавоз рука об руку, но так мило. Казань-как эти обезьяны умудрились отстроить такой город?ааа, это не местные. Пенза-ночной город опасен и внезапен. Ульяновск- сейчас заедем к брату свату, заберем сестру соседки и погуляем по центру, если не встретим подругу мамы сестры брата. О, а это кстати завод. Чебоксары- газоны, смешные вывески, носки, сейчас еще немного трикотажа, мы ж в Чебоксарах! И, кстати, тут пельменная-душу оставишь.
Самара- о, у нас длинющая набережная и я вам её покажу, а нее, только половину. Тут у нас пивзавод.

DorianGray:

--- Цитата: whc от 21 Сентября 2015, 20:10:40 ---
--- Цитата: DorianGray от 21 Сентября 2015, 20:05:54 ---в общем, мне кажется, что неоправданный перевес денежных средств в пользу столицы мы наблюдаем.

--- Конец цитаты ---

Мы рады, что у вас бомбалейо.
Все, похлопайте  :D

--- Конец цитаты ---
люблю, когда другим хорошо.
только меня не бомбит. я вообще в другой стране живу))

Доби:

--- Цитата: MissGemor от 21 Сентября 2015, 20:59:05 ---Питер очень выразителен, мне люди там нравятся и странные барчики в подвальчиках.
Саратов- театралы и сельхознавоз рука об руку, но так мило. Казань-как эти обезьяны умудрились отстроить такой город?ааа, это не местные. Пенза-ночной город опасен и внезапен. Ульяновск- сейчас заедем к брату свату, заберем сестру соседки и погуляем по центру, если не встретим подругу мамы сестры брата. О, а это кстати завод. Чебоксары- газоны, смешные вывески, носки, сейчас еще немного трикотажа, мы ж в Чебоксарах! И, кстати, тут пельменная-душу оставишь.
Самара- о, у нас длинющая набережная и я вам её покажу, а нее, только половину. Тут у нас пивзавод.

--- Конец цитаты ---
Саратов, как много в этом звуке! Засратов какой-то, прости, Господи! По-моему, это город, где дворники отсутствуют как профессия. Ни разу за всю зиму, проведенную в Саратове, не прошлась по убранным тротуарам, везде лед толщиной сантиметров в 30. Всю жопу отбила нафиг, устала поскальзываться. Еще помню странное ощущение такое... вот чисто деревенская улочка - грунтовая дорога, частные домики, собаки бегают, на скамейках кто-то сидит... и что же здесь не так? А то, что это город! И еду я по этой улице на трамвае!!! :o :o :o Из хорошего могу сказать, что только там я увидела по-настоящему белый снег... В Москве он даже выпадет уже грязным. Ну, и люди не такие пафосные, да.
Питер...Город-сказка. Единственный город, в котором плохая погода не портит настроение. Более того, солнце в нем вызывает удивление и возмущение. Ну, когда приезжаешь ненадолго, как я, естественно. И вообще, такой он волшебно-притягательный, что даже вонища из Обводного канала кажется самым прекрасным в мире ароматом.
Тула. Ощущение какой-то помойки. И дело не в том, что не убирают, а в том, что все дома какие-то жутко обшарпанные,и дороги тоже. Ну да, наверное, я избалованный столичный сноб, каюсь. :-[
А еще страдаю совершенно необъяснимой и нежной любовью к Можайску. В принципе даже не против туда перебраться, если была бы возможность найти там что-нибудь попросторнее...

George Catcher:

--- Цитировать ---Питер...Город-сказка. Единственный город, в котором плохая погода не портит настроение. Более того, солнце в нем вызывает удивление и возмущение. Ну, когда приезжаешь ненадолго, как я, естественно.
--- Конец цитаты ---
Я тоже его люблю очень, но... не представляю, смог ли бы я там жить. Про Питер, кстати, говорят, что это город практически на уровне тонких незримых энергий может или принять человека, и тогда тот сможет там жить; или не принять, и тогда человеку там будет плохо...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии