Все разделы > C zadolba.li

#18367 - Тяжела женска доля

<< < (27/97) > >>

Jylia:
Все, трясущиеся над сном, напомнили мне сейчас Вицина в фильме "Женитьба Бальзаминова".
Когда герой устроился с комфортом, все затихли и не шуршат, но вот то муха пролетела, то мысль не та. Не мечтается короче.

Я прекрасно знаю, что такое проблемы со сном, спать под пилораму и установку сплита мне совсем не улыбалось, но другого выхода не было.
И я не считаю, что прямо в жертву себя принесла этим.

Доби, кто говорил о задолбании? Приготовить завтрак, если сама весь день дома х*и пинаешь - всё, раб на плантации?

samantahp:
Jylia, вы это серьезно?
Если человек не может заснуть из-за шума (о берушах сейчас не говорим), это он добровольно и вообще, наверное, ему так нравится?
Бессонница, видимо, вообще блажь, вот захочешь спать - заснешь, хватит выпендриваться.
Если у вас "другого выхода не было" и вы все-таки заснули, поздравляю. Не все так могут.

murmur:
Я верю в бессонницу, не кусайте меня)
И вопрос, почему жена должна готовить мужу - это вообще отдельная тема огромная, не будем углубляться) Я бы на месте неработающей жены не была против, но я никого не заставляю

А вот гретое я, например, не люблю
Только на работе можно, тут вариантов нет

Sowl:
А меня бесит, когда выполнение домашних обязанностей преподносят как какой-то подвиг. У меня мама любит так делать. Я тоже домашние дела выполняю, но я же в глаза этим никому не тычу. Получается она создает ощущение, будто я весь день на диване лежу, а она аж целый один раз полы протерла. Обидно.

samantahp:
murmur, я сужу по себе, у нас в семье все едят гретое, потому что времени на готовку обычно нет, готовим сразу побольше и с запасом. Наверное, с человеком, которому надо готовить ежедневно, я бы просто не ужилась))
Поэтому имхо проще, чтобы муж утром разогрел готовое.
Но если потенциально я вдруг попаду в ситуацию, что мужу придется вставать каждый день в 6 утра, я работать не буду (и у меня не будет доп.факторов в виде очень мелкого ребенка, с которым я и так не высыпаюсь), а каждый день разогретое он есть не захочет/ не сможет - в целом, я за то, чтобы встать и приготовить ему утром что-то. Да, именно потому, что ему работать, а мне все равно дома сидеть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии