Все разделы > C zadolba.li

#18367 - Тяжела женска доля

<< < (28/97) > >>

Gardemarina:
Девы, поделитесь, плиз, рецептами завтраков, которыми вы кормите своих мужиков?

Loy Yver:

--- Цитата: murmur от 22 Сентября 2015, 17:08:58 ---Это все конечно прекрасно
Но аргумент "я не буду готовить мужу завтрак в 6 утра, потому что вдруг в 8 соседи начнут шуметь и я не высплюсь, хоть мне днем и никуда не надо" по-прежнему очень странный :)
Не хочешь готовить - ради бога, но зачем это обосновывать такими хитровывернутыми проблемами? Завтрак можно за 15 минут сделать и в 6.15 уже отправиться дальше спать
И да, никто изначально не имел в виду людей с проблемами со сном, которые три часа засыпают и лунатят потом

--- Конец цитаты ---

Мур, не все женщины настолько озабочены ублажением святых штанов, чтобы вскакивать не свет не заря и задавать телку неразумному да безрукому корм. :) Если завтрак можно так быстро и просто приготовить, почему бы мужчине не сделать это самому?

Jylia, еще раз: все люди разные. Кому-то мешает шум, кому-то вибрация, кому-то свет. И рассказывать, что спать под такой аккомпанимент можно, пусть и huёвенько, не стоит. Вполне возможно, вам этот huёвенький сон и подходит, но вы ведь от других тоже отличаетесь.

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Сентября 2015, 18:21:37 ---почему бы мужчине не сделать это самому?

--- Конец цитаты ---

Строго говоря, мужчина не может сделать сам только одно  ;)

moriel:
Ну, я могу превозмочь и уснуть под перфоратор. 8) Если до этого у меня сутки боли такой, что жить не хочется -- я вымотаюсь без еды и сна, наплачусь от жалости к себе и таки усну. А потом еще сутки такого же счастья.
Но нах*р так жить? :o
И запишите меня к тем, кто "слышит" вибрации всем телом, поэтому заткнуть уши не больно-то и помогает. :'( Тот же перфоратор я за 5 этажей улавливала, когда в общаге сеть прокладывали. И так два месяца с лишним, каждый рабочий день.

Завтраки я готовить люблю. Но в выходные.
В будни йогурты, бутеры, печенье в основном. Хлопья с молоком. Потому что аппетит еще спит, да и времени мало.
В выходные гренки, каши овсяная, гречневая или манная (другие не умею пока :-[), иногда по куску пирога или запеканки, если есть (пеку сама).

Loy Yver:
Кош, вот именно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии