Все разделы > C zadolba.li
#18367 - Тяжела женска доля
Lobsterenok:
Ну, когда я не работала, а муж сутками вджобывал я вставала чуть раньше, чем он, чтоб приготовить завтрак. Я потом отсыпалась, а ему лишние 15 минут сна шли на пользу.
Но это таки выбор, а не обязанность
Кукушка:
--- Цитировать ---Вот чисто бабская хрень - преподносить результаты своих стараний и превозмоганий как некий минимум, которому все должны соответствовать - Вот моё расписание дня из 20 пунктов включая обед из 5 блюд и мытьё полов во всем доме, неужели кому-то так сложно все это сделать и не устать? - Я засыпаю без проблем в любых условиях, а кто не может - тот лентяй и спать не хочет! - Уважающая себя женщина не должна появляться на людях без легкого макияжа с 3 оттенками теней! Ну почему нельзя просто признать свои успехи и способности, и им порадоваться?
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, мужики тоже подобным страдают. Вот моё расписание тренировок, включая комплекс из 5 видов единоборств и марафонскую дистанцию, неужели кому-то так сложно поддерживать себя в форме? - Я без проблем могу есть всё, что шевелится, а кто не может - тот неженка и привиреда! - Уважающий себя мужчина должен уметь починить любой электроприбор!
Ну почему нельзя просто признать свои успехи и способности, и им порадоваться? (с)
Доби:
Алька, а почему он должен выполнять Ваши требования? Тем более, что сам от Вас ничего не требует. Когда меня пилить начинают, я только огрызаюсь, это ужасно бесит, так что парня понять могу. Дом - это место, где можно расслабиться, а не еще одна трудовая повинность.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: aelish от 22 Сентября 2015, 21:53:07 ---
А вот дзен мультиварки я толком не поняла. В ней зашибенная гречка получается, разве что. Каши устраивающего меня качества я умею готовить в микроволновке за две минуты, а больше никаких общепризнанных мультиварочных хитов я не помню.
--- Конец цитаты ---
Гречка, овсянка из грубых хлопьев, хит среди меня - тушеное мясо! Еще в режиме гриля в ней можно овощи запекать. Запеченые перцы и помидоры - это язык проглотишь. А еще у меня мультиварка\пароварка, так это вообще вещь. Я на пару делаю сырники, омлеты, творожные запеканки, картошку, рыбу!
Shooshoo:
Кукушка, ну значит в моей выборке больше попадались женщины, которые таким страдают :) мужики все-таки чаще честно хвастаются и не стесняются потраченных усилий имхо
Навигация
Перейти к полной версии