Все разделы > C zadolba.li
#18367 - Тяжела женска доля
murmur:
Я считаю, что если не бесит до критического уровня, то просто смириться и всё
Искать другие пути
Вот что конкретно он должен делать и не делает?
aelish:
Алька, каша == овсянка или ее производные. <домохозяйка мод он> Все просто до ужаса - овсянка и жидкость (молоко/вода) совмещаются в тарелке, ставятся в микроволновку на условные две минуты. После тарелка извлекается и оставляется, закрытая полотенцем, еще минут на 5. Перед тем, как ее оставлять, возможно стоит добавить еще жидкости - если ее там совсем или почти нет. На удивление приличная масса получается, с правильными добавками я этим умудрялась кормить людей, которые после детских травм от одного слова "каша" начинают осторожно прятаться под стол.
Впрочем, это хорошо работает только с овсянкой с пометками типа "Готова через 5 минут". Она тупо мельче. С произвольной в принципе тоже съедобно, но не надо. </домохозяйка мод офф>
murmur:
--- Цитата: Алька от 22 Сентября 2015, 22:16:31 ---Я не очень ровный человек, сейчас по крайней мере, поэтому месяц- два не бесит, а потом кааак е*нет, особливо на фоне чего то ещё.
Да все, блть. По крайней мере мне так в психе кажется.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда скорее всего он ни в чем не виноват)
Осень, погода плохая, вы б успокоительные попили) Я в хорошем смысле, сама пустырник пью, чтоб лишних стрессов в связи с новой работой не возникало
murmur:
Одни наркоманы на кмп
Может представления о чистоте и уюте разные?
Мой вот плиту не помоет даже если она грязью до потолка зарастет, вот не волнует его это
А меня не волнует гора посуды в раковине, когда чистая закончится, тогда и - даже не помою - загружу в посудомойку! ;D
Поэтому каждый делает то, что его волнует.
Lorel:
По утрам в будни и я, и муж делаем завтрак себе сами. Он- кашу или яичницу, я кефир с булочкой жую, параллельно собирая контейнер на работу себе. Он собирает себе.
На выходных я готовлю утром вкусную сытную обжираловку. Ну или если он рано проснулся, готовит что-нибудь мне и тащит в кровать, чтобы можно было в ней жевать, крошить и свинячить
В общем, с едой заморочек "ну что тебе трудно?", "пожалей вторую половинку", "кто больше спит- тот и готовит" у нас нет, слава богу
А автор тупенькая
Навигация
Перейти к полной версии