Все разделы > C zadolba.li
#18367 - Тяжела женска доля
murmur:
--- Цитата: greek girl от 23 Сентября 2015, 15:12:07 ---А я слышу в ответ, что муж должен заботиться о любимом человеке (мне) и не будить. А раз я разбудилась - то я жертва, и забиваю на свое священное право спать ради него.
--- Конец цитаты ---
Угу
Кстати говоря, я бы не хотела оказаться на месте человека, который кормит себя и второго человека, и еще и будить его не имеет права, ведь у него священный сон
Потому что я считаю что такой человек имеет моральное право хотеть готовой еды
Лой, а ведь не было вопросов про сложность
А про любимого мужчину как-то по умолчанию
--- Цитата: Loy Yver от 23 Сентября 2015, 15:27:58 ---И мне в голову не придет ожидать раннего подъема и завтрака от тех моих мужчин, которые начинают рабоиу минимум на два часа после меня — есть возможность поспать подольше — и слава Мерлину, пусть спят.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то начинать работать на 2 часа позже и не работать вообще - две большие разницы)
Loy Yver:
Мур, ок, были хвалы, мол, мне несложно. :) То есть подразумеватеся: тем, кто не встает, сложно.
Я уже выше сказала, что меня забавляют твои слова, что домохозяйка «спит с утра до вечера и с вечера до утра». :) Откуда у тебя такое «забавное» представление?
greek girl:
--- Цитата: Серый слон от 23 Сентября 2015, 15:30:10 ---Потому что время на дорогу час-полтора. Час на сборы, полтора на дорогу. Получается, что встать надо в 6-30. А кто-то работает с 8.
--- Конец цитаты ---
Час на сборы???
Полтора часа на дорогу???
Данунах так жить :'( простите, пжлста - но это пздц как грустно.
Встать в 6 утра, домой вернуться в 8? И так каждый божий день? 14 часов своей жизни? Ну ок, 13, если учтем два получаса. Звучит как проклятие :(
24 часа в сутках минус 13 часов на работу и дорогу минус 8 часов на сон равно 3 часа.
:'( :'( :'(
--- Цитата: Loy Yver от 23 Сентября 2015, 15:39:14 ---Мур, ок, были хвалы, мол, мне несложно. :) То есть подразумеватеся: тем, кто не встает, сложно.
Я уже выше сказала, что меня забавляют твои слова, что домохозяйка «спит с утра до вечера и с вечера до утра». :) Откуда у тебя такое «забавное» представление?
--- Конец цитаты ---
Лой, иногда банан - это просто банан. И "мне не сложно" не означает "вы все лентяи", а всего лишь "мне лично не сложно это делать"
Я домохозяйка без детей, с двумя котами и балконом с 15 деревьями. Скажем так - работа по дому занимает просто смешное время, максимум 2 часа в день.
Lobsterenok:
Greek girl, не все же живут рядом с работой) иногда через весь город по пробками едешь. А час на сборы это нормально, неспеша проснуться, умыться, сготовить завтрак, помыть посуду, собраться вот час и прошёл)
greek girl:
--- Цитата: Lobsterenok от 23 Сентября 2015, 15:51:12 ---А час на сборы это нормально, неспеша проснуться, умыться, сготовить завтрак, помыть посуду, собраться вот час и прошёл)
--- Конец цитаты ---
ну вот для меня не нормально - я переучилась и теперь собираюсь максимум за полчаса. Если это очень раннее утро типа 6 утра - то практически за 5 минут. Завтракаю уже на работе.
Про дорогу - я понимаю, как физически дорога может занимать час-полтора-два. Я не понимаю, как это можно выдержать.
Я работала как-то в 1,5 часах от дома - выдержала меньше года.
Навигация
Перейти к полной версии