Все разделы > C zadolba.li

#18367 - Тяжела женска доля

<< < (56/97) > >>

Gardemarina:

--- Цитата: greek girl от 29 Июля 1974, 06:42:47 ---Нет выбора - это понятно, но параллельно можно искать что-то поближе.
--- Конец цитаты ---
Можно годами искать что-то поближе, но если поближе работы с нормальной оплатой тупо нет, то в эти годы что следует делать?

--- Цитировать ---Или рассмотреть переезд поближе - возможно, это будет проще.
--- Конец цитаты ---
В некоторых условиях это не очень возможно, если чел живет в области, где цены на жилье низкие, а в областном центре, где он работает - на порядок выше. Это просто пример, один из случаев, почему переехать не проще или вовсе невозможно.

--- Цитировать ---Если удастся спасти 2 часа в день - то это ж супер.
--- Конец цитаты ---
Никто ж с этим не спорит.

--- Цитировать ---У нас тут у моего поколения жить поближе к работе - одна из важнейших задач. Кто-то переезжает в другой район. Кто-то - в другой город или даже страну, если у тебя тут рядом нет работы. Многие переезжают в провинцию, именно потому, что расстояния маленькие, все рядом, много свободного времени на жизнь.
--- Конец цитаты ---
Не все живут в Греции :)

Lobsterenok:

--- Цитировать ---Нет выбора - это понятно, но параллельно можно искать что-то поближе. Или рассмотреть переезд поближе - возможно, это будет проще. Если удастся спасти 2 часа в день - то это ж супер.
У нас тут у моего поколения жить поближе к работе - одна из важнейших задач. Кто-то переезжает в другой район. Кто-то - в другой город или даже страну, если у тебя тут рядом нет работы. Многие переезжают в провинцию, именно потому, что расстояния маленькие, все рядом, много свободного времени на жизнь.
--- Конец цитаты ---

Нас двое в семье) я вот недалеко от дома работаю, если мы переедем ближе к работе мужа, то не он, а я буду тратить час на дорогу. И район там так себе) а времени на жизнь нам хватает))

MissGemor:
Одна моя сотрудница живет в ипенях и говорит, что в транспорте хоть почитать удается, а иначе не минуты покоя.

Loy Yver:
Грик, так кто говорил — наша Jylia же. У меня после ее высказываний насчет сна сделалось «шта?»  ;D А тут и вы под горячую руку попались.  ;D

greek girl:
Гардемарина, я не только про Грецию. У нас друзья расползлись по всей Европе и продолжают расползаться.

Про переезд и разные цены.  Тут все просто. Берется разница в цене и берется экономия во времени. Если стоимость спасенного часа получается нормальной - переезжаешь. Если стоимость спасенного времени встает в размере половины зарплаты - не переезжаешь.
Просто для меня реально здоровье на первом месте - поэтому я перебираю работами и условиями, чтобы всегда иметь возможность нормально отдыхать, посвящать время семье и полноценно питаться (это вообще первое условие, пожалуй). Ну это я уже в глубокие дали уползла )))))

--- Цитата: Loy Yver от 23 Сентября 2015, 16:22:54 ---Грик, так кто говорил — наша Jylia же.

--- Конец цитаты ---
вот она пусть и отвечает тогда. А то напали тут!  ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии