Все разделы > C zadolba.li

#18367 - Тяжела женска доля

<< < (7/97) > >>

Ева:
Пожив с мужиком три месяца, который не мог за собой даже штаны убрать (дома все мама делала, она не работала, а папа с сыном денежку приносили),  я поняла, что еще чуть-чуть и сойду с ума.

Я прихожу с работы в семь, он приходит в полшестого.
Я ухожу в восемь, он уходит в семь.

Итак, мне надо встать в шесть (мне, сове!!!), приготовить ему обязательно завтрак (чаем с печенками мы не обходимся, яишенку жарить не можем, а бутерброды - это не еда, угу).
Потом собссно я хлебаю чай и сваливаю на работу.
Дома остается банальный срач из-за незаправленной постели, разбросанных вещей (который мужчинка собирался надеть утром, но вдруг утром они стали плохо пахнуть и ваще ненене,  я другое надеть хочу), посуды в кухне, крошек на столе, небольшого бардачка в ванной, и прочего.

Тело пришло, пожрать себе ни сготовить не может, ни разогреть. Вытащить курицу из морозилки, чтобы она к моему приходу разморозилась - это вообще сверх его человеческих сил.

Два дня подряд мужчина одно и то же не ест. И на работу не берет. Т.е. кастрюля супа на  поели вечером-наложили на работу - доели вечером, завтра свежее сварим не канает!!!
Обязательно еда вечером. Обязательно другая еда на работу (как максимум, потерпим тот же гарнир, но котлеты\подливка\хурма к гарниру должна быть другой). Обязательно салатики.

Срач сам не убирался. Убирала его только Ева. Сортирнуть белье, запихнуть в машинку, развесить, нагладить - тоже только Ева.
Помыть посуду - Ева, иначе потом Ева будет есть с жирных, воняющих моющим средством, тарелок.

Вычистить до и после себя ванну - Ева.
Поменять постель - Ева.
Повесить брошенное сырое полотенце, чтоб не стухло - Ева.
Собрать грязные мужские шмотки по дому - Ева.
Поехать  в магазин после работы за едой - Ева, т.к. мужик даже со списком не мог купить нужное или не порченное.
Убрать говно кота - Ева. Ева, это же твой кот!! А вот как пздить кота за хер собачий, так это мы в первую очередь, и похй что кот Евин.

Короче, через три месяца я обнаружила, что за это время я не прочитала ни одной книги, ни сделала ни одной интересной мне штучки и посмотрела два фильма. ДВА.
Я не ухаживала за собой,  я не делала маски для волос, педикюр и маникюр, я не виделась с подругами. Ни разу.
Я не высыпалась, мне не хотелось секса, мне не хотелось вообще ничего. Я только убиралась, работала, готовила жрать, готовила жрать, убиралась, снова работала и бесконечно готовила жрать.

Так вот.
НАХ*Й.
И  нехер было меня упрекать в том, что  я люблю выйти из ванной и не вытираться, после меня на полу, видите ли, мокрые следы.

DarkChocolate:

--- Цитата: murmur от 21 Сентября 2015, 21:23:16 ---Сложности то какие)) Я поднимаю баночки по 2-3 штуки и протираю под ними) Это быстрее, проверено

--- Конец цитаты ---
Не катит) невозможно вытереть полированное трюмо от частичек теней, пудры и т.п. не свалив всё в тазик предварительно. Я мою тряпку 3 раза, первые 2 она ещё чёрно-коричневая. Да и слишком много банок-склянок. Проще со всех поверхностей всё свалить в таз нормально вытереть везде, а потом уже расставить.

Баба-дура:
Вот я часто слышу, что с появлением микроволновок, стиральных машин, пылесосов, посудомоек и прочей бытовой техники женщине вообще нечего стало делать. Да, кругом роботы, не иначе. И ингредиенты разных блюд начали сами себя чистить, резать, взбивать и смешивать с покупкой мультиварки, а потому наготовить обед со сменой трёх блюд на роту солдат можно за 15 минут, и пылесос, пока я на работе сам и полы вымоет и пыль протрёт и на мусорку сбегает и лоток кошачий вычистит, а уж стиральную машинку порошком не корми, только дай отсортировать носки от простыней, потом себя загрузить, а после стирки самой всё развесить, погладить и в шкаф убрать. А раз у меня не так, то я просто лентяйка и не умею распределять время))

murmur:

--- Цитата: Баба-дура от 22 Сентября 2015, 08:25:03 ---И ингредиенты разных блюд начали сами себя чистить, резать, взбивать и смешивать с покупкой мультиварки, а потому наготовить обед со сменой трёх блюд на роту солдат можно за 15 минут, и пылесос, пока я на работе сам и полы вымоет и пыль протрёт и на мусорку сбегает и лоток кошачий вычистит, а уж стиральную машинку порошком не корми, только дай отсортировать носки от простыней, потом себя загрузить, а после стирки самой всё развесить, погладить и в шкаф убрать. А раз у меня не так, то я просто лентяйка и не умею распределять время))

--- Конец цитаты ---

Ну, резать начали комбайны
Полы мыть - роботы пылесосы (но это не для чистюль, уголки не достает)
А носки зачем от простыней отделять?) Отделять же по типу ткани надо - деликатная там, шерсть, белое тоже можно отдельно чтобы отбелить, и даже если очень хочется, то можно черное отдельно, чтобы отчернить) Вроде всё.
Вот развесить - это беда. Ненавижу вешать. А гладить необязательно, особенно простыни, ну их в жопу. Сложила ровненько и в шкаф.
Ну и есть еще эти всякие машины с сушками и глажками, не очень себе представляю как это, но говорят работает. И мойка воздуха или типа того, чтоб пыль не садилась, тоже не отказалась бы)

Баба-дура:

--- Цитировать ---А носки зачем от простыней отделять?
--- Конец цитаты ---
Чтобы мои белые и розовые розовые простыни не стали серыми из-за чёрных носков мужа. Носки от джинсов отделять не надо, а от простыней - надо.

А комбайн, порезав овощи и закинув их по нужным кастрюлям-сковородкам, сам себя моет? Тогда и правда, чего это я...
Из машины с сушками и глажками я почему-то вместо постельного белья извлекала на свет слипшийся, сухой до каменного состояния тряпичный ком, ещё и горячий при этом. Не спорю, что это я скорее всего неправильно выбирала режим, но чтобы поставить другой, надо было дослеживать, пока до него достирается, выключать и переставлять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии