Все разделы > C zadolba.li
#18367 - Тяжела женска доля
Misorra:
--- Цитата: Ева от 22 Сентября 2015, 07:54:33 ---Пожив с мужиком три месяца, который не мог за собой даже штаны убрать (дома все мама делала, она не работала, а папа с сыном денежку приносили), я поняла, что еще чуть-чуть и сойду с ума.
--- Конец цитаты ---
Нах*й так жить. Сдали обратно маме?)
Shisho:
--- Цитата: thyl от 22 Сентября 2015, 08:45:43 ---А тебе хотелось бы вообще ничего не делать?
--- Конец цитаты ---
А мне бы хотелось. Накуй скучные, неблагодарные и бесполезные занятия. ;D
Ева:
Ненавижу комбайн.
Во-первых, или советская мясорубка вертит фарш качественно, или комбайн оставляет жилы и не наматывает их на нож.
Во-вторых, пока его соберешь, пока разберешь, пока остатки продуктов вычистишь - ну честно, руками быстрее почикать на суп картоху и овощи.
В-третьих, он не взбивает белки на безе до состояния стоячей ложки. А миксер, млть, взбивает.
В-четвертых, эта дура столько места занимает, сколько не занимает мясорубка, миксер и блендер с кофеваркой.
В-пятых, он овощи ли в пюре херачит, или в огромные куски, которые ну никак мне не нравятся.
Мож у меня комбайн этот зреновый или я ему применение найти не могу)
--- Цитата: Misorra от 22 Сентября 2015, 08:46:15 ---Нах*й так жить. Сдали обратно маме?)
--- Конец цитаты ---
Он обиделся и когда в очередной раз ушел ночевать к маме (практиковал такое, угу), я собрала его вещички в мешочек из под картошечки.
Misorra:
--- Цитата: Ева от 22 Сентября 2015, 08:51:15 ---Он обиделся и когда в очередной раз ушел ночевать к маме (практиковал такое, угу), я собрала его вещички в мешочек из под картошечки.
--- Конец цитаты ---
Вкусный, наверное, был кактус( Поздравляю.
А я все грежу о комбайне, режущем кубиками)
Ферзь:
--- Цитата: Zanthiа от 21 Сентября 2015, 20:29:22 ---Скапитаню.
--- Конец цитаты ---
этапять ;D ;D ;D
а автор может пройти нахй
с той же легкостью, с которой ведет быт
Навигация
Перейти к полной версии