Все разделы > C zadolba.li

#18367 - Тяжела женска доля

<< < (66/97) > >>

murmur:
Вооот.
Все претензии к Джулии.
Предлагаю все срачи так заканчивать :D

Лой, ну не томи, расскажи че домохозяйка должна делать
Я-то просто тусила за компом, да готовила помаленьку. Иногда даже не готовила, когда готовую еду покупали. Были дни, когда и убиралась, и дела какие-то делала, но дни когда балду пинала - точно были
Не пойму, ты под домохозяйкой домработницу подразумеваешь или что?

greek girl:

--- Цитата: Астрид от 23 Сентября 2015, 21:15:18 ---если я - эктив, то соберусь за 10-15 минут. но в 6 утра я - зомби, поэтому мне нужен час, чтоб раскачаться.

--- Конец цитаты ---
ха! а ты думаешь, что я не зомби?
Потому и выхожу за 5 минут, че время зря тратить, все-равно нихрена не раскачаешься.
Ситуация называется "встал, но не проснулся". Просыпаюсь и раскачиваюсь уже в дороге.

--- Цитата: Loy Yver от 23 Сентября 2015, 21:54:10 ---Мур, мне сложно представить домохозяйку, которая балду пинает. Но раз ты плавала и знаешь, я приму к сведению, что и такие бывают. :)

--- Конец цитаты ---
Лой, прости, но мне тоже сложно представить домохозяйку без детей, которая упарывается домашними делами. ЧТО там можно делать, чтоб было... ну я не знаю, больше 3 часов в день в среднем? Или квартира должна быть 150 метров? У меня 60, убирается за час три раза в неделю. Два бидораза в наличии. ЧЯДНТ?

murmur:
Я чую какой-то намек
Неспроста она прозрачно намекает на то, что домохозяек-бездельниц не знает
Но сегодня я че-то намеков не понимаю, выньте мне да положьте, пожаалуста

Loy Yver:
Мур, так я-то не была домохозяйкой.  ;D Я с семнадцати работаю-учусь-работаю-учусь. Мне стыдно сидеть на чьей-то шее и не зарабатывать деньги.

--- Цитировать ---дни когда балду пинала - точно были
--- Конец цитаты ---

Такие дни даже у меня есть. Но вроде как речь шла о постоянном пинании балды и твоем утверждкнии, что домохозяйке без детей можно отдыхать с уьра до ночи и с ночи до утра. Временные рамки указаны не были, так что с себя за обобщения спрашивай.  ;D

murmur:
Ах вот к чему всё шло! Стыдно на шее сидеть! Ну так бы и сказала, чего голову-то морочить?)
Мне не стыдно, вот и весь разговор

А еще есть безработные жены всяких богатых дядек, которые только в салоны красоты и рестораны ходят, а дома специально обученные люди убираются. Они правда наверное и не готовят, хотя если любят это - то почему нет.
Об их существовании ты тоже не знала?) Это к слову о "я приму к сведению, что и такие бывают"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии