Все разделы > C zadolba.li

#18367 - Тяжела женска доля

<< < (70/97) > >>

greek girl:

--- Цитата: samantahp от 24 Сентября 2015, 10:20:56 ---Народ, как вы утром так быстро собираетесь? У нас часа полтора минимум выходит :(

--- Конец цитаты ---
посмотрите, что конкретно вы делаете утром, сколько по времени занимает каждое действие и что можно сократить.
Если просто встать, посцать, умыться, натянуть одежду, приготовленную с вечера, и взять сложенную с вечера еду - можно выходить? Что вы делаете помимо этого?

samantahp:
greek girl, Плюс позавтракать, иногда (летом-всегда) душ. Одежду никак не приучусь с вечера готовить, и утром обычно приходится 1) думать, а что же надеть, 2) гладить то, что нужно погладить. Плюс утром все в принципе получается медленнее.
Наверное, все осложняется тем, что на работу не нужно к фиксированному времени.

greek girl:
Душ - это еще пять минут.
Позавтракать - смотря чем завтракать, конечно... Вы готовите утром?
Про одежду - ну вы сами все поняли. Гладить утром -это ппц какое извращение

murmur:
Я ем утром творог, грею 2 минуты и ем еще 3)
Одеваюсь в че найду, гладить - нунах
Варю гречку, но это быстро, она варится пока я ем
Еще надо умыться, протереться, намазаться кремами, намазать губы и руки
Это всё у меня полчаса занимает. По сути самое долгое что я утром делаю - это хожу взад-вперед по квартире и думаю, не забыла ли я чего)

Вот
Долго можно собираться если хочется потупить за компом. А если торопишься, лучше вообще его не включать)

Loy Yver:
Утром 15 минут на душ, 10 минут на одеться, намазать лицо кремом и высушит волосы. То, что надену, продумываю с вечера. И я не завтракаю дома. Дома только стакан сока.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии