Все разделы > C zadolba.li

#18367 - Тяжела женска доля

<< < (69/97) > >>

kapitan-M:
Так вот почему многие завидуют тому, что мой мужчина - повар...

cagüentó:
Вот хз, мой бывший муж мог разбудить меня утром, демонстративно вывалив из шкафа всю одежду, потому что не мог найти парный носок. Честно говоря, я только и могла, что обматерить его и пытаться снова заснуть, но, как говорится, осадочек оставался, и спать я уже не могла. Никакие увещевания о том, что можно с вечера отложить необходимую одежду самому, на него не действовали. После очередного эпизода я взбесилась настолько, что позвонила его шефу, и сказала, что я жена такого-то, и что масик сегодня опоздает, потому что он не в состоянии организовать собственные носки и трусы, которые я только что постирала, и сушу феном, чтобы моë солнышко как можно быстрее оделось и поехало работать. Ну да, его не уволили, но стебались всей конторой. Что уж там завтраки...

DarkChocolate:

--- Цитата: kapitan-M от 24 Сентября 2015, 01:46:35 ---Так вот почему многие завидуют тому, что мой мужчина - повар...

--- Конец цитаты ---
Не смогла встречаться с поварами, меня одолевали комплексы, что я плохо готовлю. Остались отличными друзьями, которые устраивают кулинарные сейшены ;D

Loranda:

--- Цитата: kapitan-M от 24 Сентября 2015, 01:46:35 ---Так вот почему многие завидуют тому, что мой мужчина - повар...

--- Конец цитаты ---
Обожемой, да это круто! А он дома готовит? А то я слышала, что повара на работе так упахиваются, что дома их вообще не уговоришь что-то сготовить

samantahp:
Когда я была "домохозяйкой", это был где-то месяц лета и мы были студентами. Каждый день стирка руками, ни пылесосов, ничего подобного у нас не было, про кухонную технику я молчу, а еще было очень мало денег и каждый день превращался в квест "комплексные обед и ужин за 10 грн".

Народ, как вы утром так быстро собираетесь? У нас часа полтора минимум выходит :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии