Все разделы > C zadolba.li

#18367 - Тяжела женска доля

<< < (83/97) > >>

Ausser:
у меня шкаф выглядит как плацдарм Куликовской битвы после самой битвы
разве что платья и пиджаки висят смиренно на вешалках
но я всегда в глаженном
потому что, блдь, удобнее гладить перед выходом в свет
а постельное белье я вообще не глажу

--- Цитировать ---Откуда столько удивления про заправленную кровать? Я хочу зайти домой, скинуть обувь и со словами "ох, этот *банутый мир!" рухнуть на кровать в джинсах, в которых ехала в метро и сидела на лавочке в парке. Поэтому перед выходом из дома я ее заправляю. За время сборов, у меня это час-полтора, все прекрасно успевает проветриться.
--- Конец цитаты ---
и кровать не заправляю
делаю хитро: либо запихиваю постель в шкаф, либо маскирую пледиком
и да, приходя домой, желательно же сразу в домашнее переодеваться вплоть до трусов, не?

murmur:
Я специально такую вешалку запостила, чтобы было видно, что реально дофига рубашек влезет, в любой шкаф. Ну штук 25 точно - по ширине это будет как 5 вешалок

--- Цитата: Driada от 24 Сентября 2015, 15:13:46 ---А теперь попробуйте достать рубашку из середины, а потом повесить её обратно, не помяв соседние.

--- Конец цитаты ---

А это что за наркомания?
Вы кинозвезда и всё должно быть прям выглажено-выглажено так, чтоб даже под микроскопом идеально было?
Или снять рубашку с вешалки, не помяв ее, непосильная задача?) И нафига вешать ее обратно? Выбрал - снял - надел - ушел

greek girl:

--- Цитата: Ausser от 24 Сентября 2015, 15:39:40 ---
и да, приходя домой, желательно же сразу в домашнее переодеваться вплоть до трусов, не?

--- Конец цитаты ---
и тут я поняла, что у меня нет домашних трусов...
 ;D ;D ;D

--- Цитата: murmur от 24 Сентября 2015, 15:40:35 ---А это что за наркомания?

--- Конец цитаты ---
да тут все тема - сплошная наркомания ))) Но очень смешная

Sierra Madre:
Обычно я заправляю кровать, ну не нравится мне вид незаправленой кровати
но сегодня я как знала, что так низзя ;D
И когда котики еще спятв постельке, а мне уже надо вставать и уходить, тогда не заправляю

Кейли:

--- Цитата: Неженка от 24 Сентября 2015, 12:21:53 ---Пылесос каждый день? Заправлять кровать каждый день? ЗАЧЕМ, если к вам не приезжает нервная бабушка или свекровь?

--- Конец цитаты ---
ШТА?? убирать не ради себя, а ради бабушки или свекрови?? Что за бред  ??? ???
И вообще

--- Цитата: Неженка от 24 Сентября 2015, 12:58:44 ---Нахрена это психозное животное?

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии