Все разделы > C zadolba.li
#18367 - Тяжела женска доля
Астрид:
--- Цитата: murmur от 24 Сентября 2015, 15:00:59 ---Вопрос: зачем вообще сувать в шкаф неглаженые вещи, если ходишь исключительно в глаженых?
--- Конец цитаты ---
Эээ. а ниче, что хлопок и трикотаж в большинстве своем мнется? на месте складывания отстаются полосы от лежания в шкафу, даже если гладит после стирки. все на вешалки вешать? извините, у меня нет столько пространства и вешалок.
greek girl, ответ выше
--- Цитировать ---футболки тоже так вешаете? майки? на все свитера тонкие места хватает в висячем положении?
--- Конец цитаты ---
вот мне тоже интересно
--- Цитировать ---Я живу в реальном мире и различаю поглаженную одежду, на которой может быть какой-то слабый след от того, что она была сложена
--- Конец цитаты ---
я тоже живу в реальном мире. и у меня на вещах все полоски, где было сложено, очень сильно видны. они сами не распрямляются.
--- Цитировать ---Я специально такую вешалку запостила, чтобы было видно, что реально дофига рубашек влезет, в любой шкаф.
--- Конец цитаты ---
у меня 2 рубашки. все остальное - блузы и майки без пуговиц. друг на друга их особо не понавешаешь.
Языкатая Зараза:
Вещание из параллельного мира-2. Ненавижу глаженое. Ненавижу. Поэтому покупаю из немнущихся тканей. Но я и в офисе со строгим дресс-кодом не работаю, так что мне нормуль. *шепотом* А говорят, есть люди, которые гладят джинсы!!!
Ausser:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 24 Сентября 2015, 15:58:00 ---Вещание из параллельного мира-2. Ненавижу глаженое. Ненавижу. Поэтому покупаю из немнущихся тканей. Но я и в офисе со строгим дресс-кодом не работаю, так что мне нормуль. *шепотом* А говорят, есть люди, которые гладят джинсы!!!
--- Конец цитаты ---
есть джинсы из тонкой джинсы и не в обтяг
вот их приходится гладить, да
Астрид:
я б удовольствием покупала не мнущееся, но увы.
--- Цитировать ---есть джинсы из тонкой джинсы и не в обтяг
--- Конец цитаты ---
эт не джинсы даже. хлопковые брюки под джинс - я бы их так обозвала.
greek girl:
*шепотом* Некоторые люди гладят даже носки.
Навигация
Перейти к полной версии