Все разделы > C zadolba.li

#18367 - Тяжела женска доля

<< < (19/97) > >>

Driada:

--- Цитата: whc от 22 Сентября 2015, 12:08:59 ---Вам про беруши, а вы всё об угнетении  ::)

--- Конец цитаты ---
Изначально, мое сообщение было ответом на пост мурмур о том, что встать с утра пораньше, чтобы приготовить завтрак для неработающей не проблема, так как потом можно доспать. Я ответила, что доспать в дневное время не всегда можно, например, из-за шумных соседей, которые имеют право шуметь. Мне тут же начали предлагать беруши и горвоить, что я не умею выбирать подходящие (что, кстати, правда: когда в ночную смену работала пыталась спать в берушах, с утра из ушей сукровица текла, как при экземе, да и казалось, что ухо внутри как-то припухло). В предыдущем сообщении я просто уточнила, что лично мне беруши не нужны, ибо в ситуацию, описанную изначально (встала ни свет, ни заря готовить завтрак в надежде потом доспать), я не попаду.
Beth_csn всё правильно сказала.

Beth_csn:

--- Цитата: whc от 22 Сентября 2015, 12:24:40 ---
Речь о шуме, что вы везде со своим угнетением лезете, а?

--- Конец цитаты ---
Мы лезем? Это в вас можно рекламного агента производителей беруш заподозрить. Так старательно вы пропихиваете идею их использования в массы, даже в тех случаях, когда проблем со сном можно избежать куда менее геморройными способами.

Shisho:

--- Цитата: Beth_csn от 22 Сентября 2015, 12:29:17 ---даже в тех случаях, когда проблем со сном можно избежать куда менее геморройными способами.

--- Конец цитаты ---
И ничего геморройного в них нет, запишите меня в любители берушей )) Я без них вообще не засыпаю, привыкла к прекрасной тишине. Ну да, вибрацию чувствуешь прекрасно, поэтому будильник на мобиле рядом с кроватью будит так же хорошо, как и без ушных затычек.

samantahp:

--- Цитата: Nicole White от 22 Сентября 2015, 12:13:12 ---Или за мужем родители присматривают?

--- Конец цитаты ---
Как же мне повезло замуж выйти за полноценного человека :-\ Может, у них мужья инвалиды или УО, что за ними присматривать надо?

Насчет беруш. Я вот боюсь, что если постоянно буду ими пользоваться, то потом привыкну к идеальной тишине и без них спать уже не смогу :(

Misorra:
А мне беруши в ушах давят, я в них вообще не могу  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии