Все разделы > C zadolba.li

#18367 - Тяжела женска доля

<< < (20/97) > >>

whc:

--- Цитата: Beth_csn от 22 Сентября 2015, 12:29:17 ---Мы лезем? Это в вас можно рекламного агента производителей беруш заподозрить. Так старательно вы пропихиваете идею их использования в массы, даже в тех случаях, когда проблем со сном можно избежать куда менее геморройными способами.

--- Конец цитаты ---

Да, я так пытаюсь подсадить феминисток на пенетрацию  ;D ;D ;D ;D

murmur:

--- Цитата: Driada от 22 Сентября 2015, 11:47:18 ---Конечно, встала в 6, пока приготовила, пока муж встал, пока поел, пока посуду помыла - уже 7:30. Легла обратно спать, а в 8 утра глухой дедушка в квартире справа телевизор включил новости посмотреть, а ещё через полчаса у соседей сверху бригада таджиков ремонт начала. И они все имеют право в дневное время шуметь. А ты спи хоть до вечера)

--- Конец цитаты ---

Про беруши уже сказали, это ладно
Но блин, причем тут соседи, которые в 8 утра шуметь начинают?) Они бы в любом случае начали, и выспаться не получилось бы из-за них, а не из-за завтрака. Ну проснулись бы вы не выспавшись от дрели, а не завтрак приготовить, легче бы стало?)

А я сплю и под перфоратор, мне норм=)

Beth_csn:

--- Цитата: murmur от 22 Сентября 2015, 12:44:24 ---
Но блин, причем тут соседи, которые в 8 утра шуметь начинают?) Они бы в любом случае начали, и выспаться не получилось бы из-за них, а не из-за завтрака. Ну проснулись бы вы не выспавшись от дрели, а не завтрак приготовить, легче бы стало?)

--- Конец цитаты ---
Проснуться в 8, а не в 6? Не поверите, на самом деле легче  ;D

Доби:

--- Цитата: murmur от 22 Сентября 2015, 12:44:24 ---Про беруши уже сказали, это ладно

А я сплю и под перфоратор, мне норм=)

--- Конец цитаты ---
Все-таки, есть разница, проснуться в 6 или в 8. За попытку разбудить меня в 6 утра без уважительной причины ("хочу жрать" - это уважительная причина для кошки, но никак не для взрослого человека), я, наверное, и прибить могу. Неужели бывают такие наглые мужики?

Rebekka:
Взрослый половозрелый мужик сам себе пожрать не может соорудить с утра? Женушка должна соскочить, мальчику нямушку приготовить, а потом беруши засунуть в уши и засыпать? Что за бред вообще?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии