Вот поэтому я и не стану заводить детей, пока не приспичит.
Я сейчас на первом курсе. С нами учится девочка, у нее уже (!!!) есть ребенок.
Успешно сдала егэ, светил бюджет, и тут вдруг оппа - поняла, что что-то в животе пинается ))) Не заметила, грит, как поправилась, в общем-то и так была пышненькой. А то что целый сезон ходила зеленая и мутило - подумаешь, нервы, экзамены.
Куда только родители смотрели. Моя мама из-за каждого чиха, из-за недоеденной полкотлеты мне допросы чинит ) не болею ли, не тошнит ли, не беременна ли. Слежка хлеще чем в детстве. Если целый выходной провалялась в кровати или если пропустила репетицию - всё, значит у меня что-то случилось, меня кто-то бросил и я сейчас начну вскрывать вены

А тут - полбеременности проходить!
В общем, сейчас она восстановилась к нам на очку. Чуть какая движуха - она всегда с нами, даже если до утра тусить. Домой никогда не хочет. Че, грит, там делать, грудью уже кормить не надо, а остальное и мама может сделать. А я еще молодая, я потусить хочу.
Че из ребенка получится - ему почти три, а маме он не нужен. И сейчас - я вот весь вечер дома, сижу над долбаным рефератом, завтра к первой паре - а она активно пополняет инст ) судя по освещению, скоплению людей и ее расплывшемуся макияжу - она явно не дома.
Ну чем думают такие люди... Зачем заводить ребенка, чтоб потом гулять, не знать как отделаться и жаловаться, что дома скучно...