Все разделы > C zadolba.li
#18358 - Это интересно
Джигурнет:
--- Цитата: whc от 21 Сентября 2015, 23:03:03 ---Извините, что у меня очевидный вопрос - но зачем жить с такими мужиками, а?
Зачем терпеть и страдать, когда можно взять и расстаться?
--- Конец цитаты ---
Не всем приходит в голову, что есть варианты. Вот честно. Я знаю женщин которые просто не верят, что есть мужики ради которых не обязательно упахиваться на кухне. Которые самостоятельно могут хотя бы яишницу пожарить. Правда женщины не молодые.
TolstyiKot:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 21 Сентября 2015, 23:01:45 ---У меня нет такой части тела. ^^
--- Конец цитаты ---
Ну вот куда прилетает - там и ибач.
Антрацит:
Одна моя однокурсница до хрипоты доказывала, что женщина должна делать всю домашнюю работу, вне зависимости от того, работает она или нет. Ибо это ее святая обязанность. Мда. Но жила она при этом на отдельной квартире, которую оплачивали ее родители. И парней на порог этой квартиры не пускала :)
TolstyiKot:
Какая логичная однокурсница.
ZloeAloe:
--- Цитата: Jolene от 21 Сентября 2015, 23:01:23 ---И боги, как же меня коробит, когда у это царевишны развязывается шнуровка, она жеманно выставляет ножку, а тренер ей завязывает. Как они растят таких несамостоятельных детенышей? >:(
--- Конец цитаты ---
Купила я тут перед отпуском новые кроссовки. С, как выяснилось, очень скользкими шнурками.
В итоге так и пришлось весь отпуск выставлять ноги, чтобы парень мне их завязывал - у него крепче выходило.
А ведь считала себя самостоятельной ;D но узел, завязанный мною, держался максимум полчаса, а у него - часа 3 вполне.
Но, подозреваю, сцены "Солнышко, опять.." посреди улицы или где-то в общественных местах могли многих покоробить ::)
Навигация
Перейти к полной версии