Все разделы > C zadolba.li
#18358 - Это интересно
Stephan S:
--- Цитата: Aleanna от 21 Сентября 2015, 22:39:36 ---А меня еще бесит стереотип "мальчики не плачут". И пофиг на какую ситуацию этот бред будет сказан - сильно поранился ил похоронил любимого кота. Мальчики же не плачут, только роняют скупую слезу.
--- Конец цитаты ---
Помню одного мужика в сети, который «мужчины не плачут, мужчины огорчаются». Умер лет в 37 от осложнений после гриппа, вроде.
Так и представляется, почему-то, как он этот грипп на ногах переносил: он же самэц, он не имеет права на слабость...
Неженка:
У моей подруги сын (7 лет) увлёкся плетением фенечек из цветных резинок. Сидит за этим делом, явно видно, что ему очень интересно, эти фенечки он потом дарит всем, кого любит... И я уже не раз слышала: "Как, ты это сам делаешь? Это же девчачье! Ты же мальчик, разве тебе интересно?" Пофиг, что ребёнок развивает мелкую моторику, фантазию, усидчивость, творческие способности. Но он же мальчик, ааааа, как можно!
Google:
Ещё один автор-борец с системой и природой. А давайте чтоб уж между людьми точно не было различий всех обяжем а скафандрах ходить и молчать.
George Catcher:
(хех, со вздохом), когда у нас мамы не стало, пришлось кому-то брать на себя всё, что она делала. Зато с тех пор я освоил и запросто делаю всякую влажную уборку, стирку, мытьё посуды (правда последнее быстро не оч умею), глажку, в совершенстве готовлю блины и ещё знаю пару семейных рецептов, типа "спагетти с креветками в соусе из томатов/чеснока/рукколы". А ещё у девушки научился одному рецептику лёгкого салатика : )
И вот недавно пирожки готовил, поставил тесто, собираюсь капусту пассеровать, гляжу - а масла то и нет почти, прозевал этот момент. Ну собрался, побежал в нашу местную избу на курьих ногах именуемую "торговый дом", а там какая-то тётя делает: "бла-бла-бла" с продавцом. Ну я возьми и вмешайся в их разговор фразой: "А можно я быстро масло куплю, а то у меня сейчас тесто убежит!?" Тётка на меня таким взглядом посмотрела, что мне показалось - ей стоило усилий не ляпнуть в ответ: "чё ты брешешь!" ;D
murmur:
--- Цитата: Неженка от 22 Сентября 2015, 00:37:10 ---У моей подруги сын (7 лет) увлёкся плетением фенечек из цветных резинок. Сидит за этим делом, явно видно, что ему очень интересно, эти фенечки он потом дарит всем, кого любит... И я уже не раз слышала: "Как, ты это сам делаешь? Это же девчачье! Ты же мальчик, разве тебе интересно?" Пофиг, что ребёнок развивает мелкую моторику, фантазию, усидчивость, творческие способности. Но он же мальчик, ааааа, как можно!
--- Конец цитаты ---
Не знаю, как уж там народ на фенечки реагирует, не видела, но когда я в детский садик ходила, там один мальчик очень любил с девочками в барби играть)) И никто ему ничего не говорил) Мне он нравился, поэтому мне нравилось что он с нами играет, да и ему по приколу было с девочками тусить, и все были довольны)
Навигация
Перейти к полной версии