Все разделы > C zadolba.li

#18358 - Это интересно

<< < (6/11) > >>

MdSel:
сынке 1 и 3 - так он по всему дому "пылесосит". и пылесос сам включает кнопкой. только включенного пылесоса боится. овощи в кастрюли складывает, тарелки в раковину закидывает.

tamil:
Из-за этих "интересов" у меня каждый разговор о совместном быте превращается в локальную войну.Так,бляха от сандаликов, "исторически сложилось", что девушке,оказывается,убирать дом за двумя людьми интереснее!

pysh000000:
Просто часть мужиков не понимает, что чем больше у бабы свободного времени, тем больше вероятность хорошего секса =D

pifjun:
Дриада, у меня и у подруги только по дочке, поэтому стопроцентно могу сказать только за них. Остальные дети, в том числе и мальчики, только с чужих слов. Но почти уверена, что это не гендерный интерес, а интерес человека, изучающего окружающий мир

Андрень Пацыга:
Американские модули, русские модули - всё сделано на Тайване Женская работа, мужская работа - есть вещи, которые обязательны для всех, содержать дом в чистоте, приготовить себе еду (я вот не умею, и испытываю боль и страдания от этого), вынести мусор, помыть посуду, уметь одеваться - очень часто родители забывают прокачивать подобные вещи у сыновей, отчего они вырастают инфантильными тряпками

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии