Все разделы > C zadolba.li
#18358 - Это интересно
Бобриха:
У нас в классе тож мальчик был, который больше с девочками общался. Не знаю, как сложилась его жизнь, но когда я его последний раз в соцсетях видела, он фотался в лепердовых трусселях на дереве, а в друзяшках у него были в основном подтянутые мальчики в трусселях.
Хотя вот этого: Ой, мальчик хочет посуду помыть, да он геем вырастет!!! - я тож не понимаю. Если мальчик растет геем, этого никаким перфоратором не исправишь, имхо.
pifjun:
--- Цитата: murmur от 21 Сентября 2015, 22:55:38 ---А девочкам так дохера интересно посуду мыть ><
Жизнь боль
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, в какой-то момент да. По крайней мере, моей дочке и дочке подруги. Но, насколько я поняла по разговорам мам, дети вообще любопытны и вовлекаемы в совместную деятельность.
Jylia:
Моему сыну тоже интересно было посуду мыть. Лет до шести. И пылесосить обожал.
Сейчас только после напоминания делает.
pysh000000:
--- Цитата: Неженка от 22 Сентября 2015, 00:37:10 ---У моей подруги сын (7 лет) увлёкся плетением фенечек из цветных резинок.
--- Конец цитаты ---
У меня племянница тоже плетет, это ща поветрие какое-то, все плетут, просто пздец какой-то.
Что самое интересное, она плетет по видеоурокам на ютубе, которые ведет мальчик года на два старше ее =D
Так что это ладно еще.
Driada:
--- Цитата: pifjun от 22 Сентября 2015, 08:55:01 ---Справедливости ради, в какой-то момент да. По крайней мере, моей дочке и дочке подруги. Но, насколько я поняла по разговорам мам, дети вообще любопытны и вовлекаемы в совместную деятельность.
--- Конец цитаты ---
Ну так все же дети, а не только девочки. У меня братишка двоюродный в 3 года тоже лез сам посуду мыть: табуреточку к раковине подставлял, залезал на неё и полоскал тарелки под краном.
Навигация
Перейти к полной версии