Все разделы > КМП, опубликованные

#16554 - необратимые повреждения

<< < (7/14) > >>

Zanthiа:
Сочувствую. Но я бы осталась и терпела. Если это муж, с которым прожила немало. Был бы просто парень, не в браке - скорее всего, поддержала, пока не восстановился до того, чтобы смог себя обслуживать, и слилась.

Языкатая Зараза:
Нашим врачугам лишь бы орать. Их послушать так все необратимо, главное не задумываться и спихнуть пациента с рук.

DorianGray:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 22 Сентября 2015, 10:18:14 ---Автор - деловая колбаса, хочет и на йух сесть и рыбку съесть. Любой человек со временем теряет свои... Эммммм.... Замечательные качества. А если бы у мужа альцгеймер начался или недержание, да просто сморщился со временем? Нужно выбирать человека с поправкой на всякие такие возможные варианты.
А теперь что делать, бросать на йух! Из текста понятно, что в специальном уходе он не нуждается.

--- Конец цитаты ---

вот именно, что со временем.
если баба начинает мурыжиться на эту тему, когда мужику - 60, то да, не ок. а если ему 30 ?

Кукушка:
Если история правдива, очень сочувствую автору.  :(
Смущает этот момент:

--- Цитировать ---Стал верить во всякую чепуху вроде заряженной воды.
--- Конец цитаты ---
Проблемы со счётом и с восприятием информации - норма после подобных травм. Но мне всегда казалось, что в подобную хрень верят как раз люди, у которых с восприятием и усвояемостью информации ещё более-менее норм, а с осмыслением уже не очень. Для примера - глубоко пожилые люди.

dominatrix:
Мужик, как я понимаю, сейчас вполне дееспособный неинвалид.
В чем в этом случае смысл жертвенного поедания кактуса "небросания"? Вон, простые девахи в очередь за такими стоят. А уж если не пьет..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии